alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
3 Browser Andalan untuk Berselancar di Smartphone, ada yang Anti Pembatasan Internet
4.25 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d15ca5088b3cb255375f37f/3-browser-andalan-untuk-berselancar-di-smartphone-ada-yang-anti-pembatasan-internet

3 Browser Andalan untuk Berselancar di Smartphone, ada yang Anti Pembatasan Internet

اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane
3 Browser Andalan untuk Berselancar di Smartphone, ada yang Anti Pembatasan Internet

Hallo, agan sista teman pintar sekalian. Lihat tulisan ini pasti kebanyakan dari browser kan? Memang setelah adanya Internet, dan kemudahan aksesnya. Penikmat dari jaringan internet tumbuh pesat, dan salah satu cara mengakses internet paling dasar serta mudah ya dari browser. Karena dari browser kita bisa menjelajah dunia maya semau kita, mau kemanapun bisa. Tinggal masukkan alamat website atau search di mesin pencari, browser akan membawa kita ke tujuan yang kita mau. Saat ini pengakses internet kebanyakan datang dari Smartphone, karena smartphone ini sudah seperti sebagian nyawa dari manusia jaman sekarang. Tapi apakah agan sista sudah pas dalam memilih browser andalan? Apalagi belakangan internet di Indonesia sering di batasi, mau menikmati internet jadi susah. Maka dari itu saya akan berbagi tiga browser andalan, kala berselancar di internet menggunakan smartphone.

Spoiler for Tiga browser andalan saya:


Itu agan sista, daftar browser yang saya pakai untuk berselancar di internet sehari-hari. Jika mau ikut mencoba install silahkan, atau mau berbagi info mengenai browser di atas atau browser yang lain silahkan. Langsung post aja di bawah.

Spoiler for Sumber:


Terima kasih sudah berkunjung di thread ane
Jika berkenan bisa bantu untuk UpVote (Panah ke atas), Share, dan Rate
Serta baca thread ane lainnya juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zeeblur dan 5 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Terima Kasih sudah berkunjung di Thread ane

Kunjungi Thread ane lainnya gan:
Spoiler for Sebagian di sini:


HEBOH! Kabar Pernikahan Sejenis, Cucu Bapak Pendiri Singapura. Dikecam Undang-Undang
https://www.kaskus.co.id/thread/5ceb...-undang-undang

Wanita ini butuh 1000 jam, hanya untuk membuat Kostum, yang hasilnya seperti CGI
https://www.kaskus.co.id/thread/5ced...ya-seperti-cgi

Jeff Bezos, orang terKaya di Dunia, yang Kurang Dermawan. Segini doank Donasinya
https://www.kaskus.co.id/thread/5cee...oank-donasinya

BRUTAL! Pria ini memotong BH Istrinya, setelah Ketahuan ada Cairan aneh di BHnya
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf0...-aneh-di-bhnya

Pengakuan Pedagang Durian, ketika Jualannya Laris Manis, malah Takut Keluar Rumah
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf2...t-keluar-rumah

Bisa memicu Kanker dan Kematian Dini. Apa itu Makanan Olahan atau Processed Food?
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf4...processed-food

Apa kamu tahu? Instagram Web ternyata punya fitur baru
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf6...nya-fitur-baru

Penggemar Harry Potter? J.K. Rowling merilis Empat Buku Baru
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf9...mpat-buku-baru

Kurang Kerjaan. Naik Turun Tebing, hanya untuk menghasilkan sebuah karya foto ini
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfb...karya-foto-ini

SERAM! Anak usia 3 tahun, memilih tema The Nun untuk Pesta Ulang Tahunnya
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfe...ulang-tahunnya

Ernest, Memecahkan teka-teki bagaimana Godzilla bisa tampak Berdiri di Lautan
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfe...diri-di-lautan

Condomania, memadukan antara Seni Tradisional Jepang dengan Alat Kontrasepsi
https://www.kaskus.co.id/thread/5d00...at-kontrasepsi

6 Petarung dengan Bayaran Tertinggi di 2019. Nomor satu bukan Conor McGregor
https://www.kaskus.co.id/thread/5d03...conor-mcgregor

Agan harus tahu, Update Terbaru Google Stadia. Harga hingga Kebutuhan Internetnya
https://www.kaskus.co.id/thread/5d08...an-internetnya

Diam-diam Marvel Casting pemeran Superhero Asia Pertamanya, Shang Chi. Siapa mereka?
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0a...i-siapa-mereka

11 Hal Terberat menjadi seorang Perawat. Dari Jam Kerja hingga Melihat Orang Mati
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0c...hat-orang-mati

Ngeri, Testimoni Korban Obat Pembesar Otong di Olshop. Mau Ngakak, Takut Dosa
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0f...kak-takut-dosa

Kocak, Penutup Mata Nick Fury Salah Edit di Poster Promo Spiderman: Far from Home
https://www.kaskus.co.id/thread/5d11...-far-from-home

Begini jadinya, jika sosok Ayah di film Disney ada di Dunia Nyata
https://www.kaskus.co.id/thread/5d13...di-dunia-nyata

3 Browser Andalan untuk Berselancar di Smartphone, ada yang Anti Pembatasan Internet
https://www.kaskus.co.id/thread/5d15...tasan-internet

Makan Mie pakai Nasi di katain Bego, Gimana jadinya kalau makan Mie pakai Roti?
https://www.kaskus.co.id/thread/5d17...mie-pakai-roti

Diubah oleh kripikir
ana sih fake opmin..
so far so gud
tetep chrome aja, ama uc buat download
profile-picture
kokoyos memberi reputasi

duckduckgoemoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
warrysangru2 dan terorkulturpop memberi reputasi
Opera Mini enak buat yang miskin kuota. Buat yang banyak kuota, enaknya pakai Opera.
ga pske uc banyak ikkan
Isafe gan emoticon-Malu (S)
Pake Brave bro, basenya chrome. Tapi udah ada adblockernya. Bedanya, someday kalian liat iklan nanti semacam dapet poin. Poin ini bisa digunain buat donasi ke website-website favorit kalian. Jadi kalian cuma sekali-sekali liat iklan, tapi web kalian juga tetep bisa dapet uang dari donasi kalian. Win win situation
profile-picture
profile-picture
warrysangru2 dan rubiks11 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
cobain VIA gan ringan bgt tanpa iklan. kalo UC itu sering ambil data makany lemot .
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan

//uc yg bikin keselnya startup selalu aktif yg kedang bikin baterai bisa tekuras
//operamini fitur savepage berkas halaman kagak lagi support semenjak tim staff internalnya ada yg keluar
emoticon-Belo
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
Chrome, UC, dan OP browser wajib android gan emoticon-Ngakak (S)
Bullshit smua nyaaaaa itu di atas.. iklaaaan mulu... dimana2..

Pake brave browser... notif iklan hilaaang smua...

Inget pake yg berbayar ya.....
Hari gini gratisan mau lebih. Dan maximal
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
opmin extreme mantap buat buka kaskus emoticon-Leh Uga
Quote:


browsing sehari-hari pakai chrome?
chrome itu g enak di UInya, g ramah tangan.

Quote:


kenapa harus fake opmin gan?
Quote:


Ane baru coba Brave hari ini, nemu di playstore langsung download dan coba. Ternyata ngebut banget dan terasa ringan emoticon-Salaman

Spoiler for :


Tapi entah di hp ane doang atau karena browser nya atau karena jaringan internet nya, browser ini sering gak konek emoticon-Hammer
Diubah oleh menmax
pake browser bawaan biar greget emoticon-Ngacir
Chrome & Mozilla, nanti dah coba yg lain.
emoticon-cystg
profile-picture
gt04 memberi reputasi
Balasan post rajabebek
Quote:


ane juga pake via
sebagai pengguna opera mini ane setuju gan.
Pakai Firefox lebih enak buat ane. Bisa pasang banyak extension, kayak adblock misalnya. Iklan dijamin minggat. emoticon-Toast
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di