alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
Aksi Kocak Seorang Wanita yang Meniru Gaya Glamor Artis Menggunakan Bahan Low Budget!
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d135001d43972195b0fc45e/aksi-kocak-seorang-wanita-yang-meniru-gaya-glamor-artis-menggunakan-bahan-low-budget

Aksi Kocak Seorang Wanita yang Meniru Gaya Glamor Artis Menggunakan Bahan Low Budget!

Aksi Kocak Seorang Wanita yang Meniru Gaya Glamor Artis Menggunakan Bahan Low Budget!

GanSis!
Siapa artis favoritmu?
Agan Sista pasti punya artis favorit kan?

Banyak orang yang ingin mengikuti segala macam hal yang dilakukan oleh idola mereka. Salah satu hal dari idola yang sangat mudah ditiru adalah gaya busana. Coba perhatikan deh teman-temanmu yang sangat fanatik dengan idolanya, pasti dia akan mulai mengikuti gaya idola mereka.

Tapi biasanya, busana yang digunakan oleh artis idola kita adalah busana-busana branded yang cukup menguras kantong sampai habis. Tapi jangan khawatir karena gaada budget ya, ada loh orang yang bisa meniru gaya artis dengan dana low budget.

Mungkin aksi kocak dari @Framsook_lek_lek bisa kamu tiru untuk bergaya ala artis favoritmu dengan low budget.



Gal Gadot - Wonder Woman

Aksi Kocak Seorang Wanita yang Meniru Gaya Glamor Artis Menggunakan Bahan Low Budget!

Siapa sih yang tidak takjub dengan gaya Gal Gadot di film Wonder Woman? Wanita super yang lengkap dengan segala persenjataannya. Nah, untuk Sista yang mau meniru versi low budget, kamu bisa menggunakan baju yang dilengkapi sapu ijuk pada bagian dada, selain itu kamu juga bisa mengandalkan pelapis panci untuk dijadikan tameng.


Fan Bing Bing

Aksi Kocak Seorang Wanita yang Meniru Gaya Glamor Artis Menggunakan Bahan Low Budget!

Gaya artis di karpet merah pun pernah ditiru oleh @Framsook_lek_lek dengan versi low budgetnya Sis, yaitu gaya dari artis Fan Bing Bing di karpet merah Cannes Film Festival 2018. @Framsook_lek_lek menggunakan gaun dengan rok yang terbuat dari selada disaat sang aktris mengenakan gaun mewah penuh ruffle ranacngan Ali Karoui.


Billie Eilish

Aksi Kocak Seorang Wanita yang Meniru Gaya Glamor Artis Menggunakan Bahan Low Budget!

Kalian pasti kenal kan dengan Billie Eilish? Kalian juga pasti tau kan dengan gaya khas Billie Eilish? Kalau kamu penggemar berat Billie Eilish kamu bisa loh meniru busana Billie Eilish saat mengenakan jaket bervolume biru metalik Billie. Kamu bisa mengganti jaket tersebut dengan bungkusan produk keripik kentang. Selain itu rantang kuning juga melengkapi gayanya.


Nichapat Suphap

Aksi Kocak Seorang Wanita yang Meniru Gaya Glamor Artis Menggunakan Bahan Low Budget!

Seorang Contributing Editor @voguethailand dan Brand Consultant juga pernah ditiru gayanya dengan low budget loh. Gaun indah warna-warni yang dikenakan ditiru oleh @Framsook_lek_lek dengan menggunakan kerupuk. Ada-ada aja ya idenya.


Ming Xi

Aksi Kocak Seorang Wanita yang Meniru Gaya Glamor Artis Menggunakan Bahan Low Budget!

Busana low budget versi Ming Xi di Victoria's Secret Fashion Show juga pernah dibuat loh. Kali ini ia mengombinasikan berbagai macam peralatan dapur, gantungan jemuran, dan juga bungkus deterjen. Hasilnya tetap seksi yah?



Kocak banget kan aksi kreatif dari @Framsook_lek_lek?
Kamu sudah punya ide untuk mengikuti gaya artis favoritmu dengan low budget belum?



SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liamseka dan 2 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Hohohoho emoticon-Ngakak
super kreatif
ini sih penista fashion, fashionistah
Lebih kocak Mimi Peri emoticon-Ngakak
Sayangnya dia bukan ciwi emoticon-Nohope
Diubah oleh liamseka
begini nih yang perlu dicontoh sama anak Indonesia. salut banget kalo di Indonesia banyak yang mempunya pola pikir kreatif kayak yini
bajunya bisa d cemilin emoticon-Ngakak
Wkwkwkwkw ngakak ane yg Nichapat hadeeeh bisa bisanya kepikiran pake kerupuk lhoo kan jadinya kriuk dia wkwkwkw
Oiya btw itu gal gadot edisi ibu ibu pkk ya wkwkwkwkw kok bawa pelapis panci segala sih aduuuh kreatip amat dah orang222 emoticon-Frown((


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di