alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Jodohmu Ada Di Sekitarmu
4.82 stars - based on 180 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad18d5554c07abc4b8b4569/jodohmu-ada-di-sekitarmu

Jodohmu Ada Di Sekitarmu

Tampilkan isi Thread
Halaman 246 dari 289
Balasan post hand.2.hand
Bang... Udah dapet dm apa belum,,,???? πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Qkakaka keep apdet masemoticon-Cendol Gan
Njir serasa waktu berjalan lebih cepat kalo baca cerita ayahn emoticon-Ngakak
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
Wah gw iri sama lu ayahn boy, punya cerita pas masa sekolah, dapet mbak Ima yg tengil, punya sahabat yg solid, gw kira cuma disinetron doang cerita kek gini
Thanks boy dah update
profile-picture
profile-picture
izullangit dan phntm.7 memberi reputasi
TSAH.... Wis jadi calon ima iki.....
Sekarang tinggal beresin urusan nun jauh di sana....
Gw yakin bakal dibantai sama emak nya sang gadis emoticon-Hammer2
2 update, terpaksa gua bayar utang kampret dah emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iamzero dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Part Lamaran [βœ“]
Part Akad [βœ“]
Part Ketemu Geng bedebah [βœ“]
Part sungkem ke bu HRD dan anaknya emoticon-Ngakak (S) [....]
Part tanggapan Dimas emoticon-Ngakak (S) [βœ“]

gw koreksi dikit yee emoticon-Big Grin
yg gw centang udah diceritain sama mas boy di trit sebelumnya emoticon-Big Grin
Quote:


Pasca akad yang belum gan yang ketemu geng bedebah sama dimas lagi wkwk emoticon-Betty
Part Lamaran [βœ“]
Part Akad [βœ“]
Part Ketemu Geng bedebah [βœ“]
Part sungkem ke bu HRD dan anaknya emoticon-Ngakak (S) [....]
Part tanggapan Dimas emoticon-Ngakak (S) [βœ“]
Part di omelin Ima pas mabar [....]
Part misuh" pas mati di pubg karna di bom [....]
Part yg ga di terusin tentang ayang mbel [....]
Diubah oleh bishamon19
Balasan post suboyxxx
Wadidaw, Mbak Ima tertekan nih nulisnya, kaya gak ikhlas gitu emoticon-Big Grin, Peace Mas Boy ✌
Akhirnya kelanjutan ceritanya berlanjut, seru dan menarik
Keep update
Balasan post arv1neeem
SC wahai kisanak... Kami butuh bukti, πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Quote:


Jangan lupain S S nya ndes
No pic Hoax emoticon-Leh Uga
Quote:


2 apaan ??
updatenya cuma 1...jangan mau2 aja kalo di suruh sama si boy, ntar lu sesat emoticon-Ngakak (S)
Quote:
profile-picture
profile-picture
bhismaytbagas dan ytbhismabagas memberi reputasi
Eh mantap kali si tante ima pake centang centang gitu, romantis lah. Kalo bapak mah jauh, romantis kaga bikin nangis iye. Wkwkwkkw


Sepupu nya tante ima yang masih umur 20an ada gak pak? Kenalin bisa kali. emoticon-Ngakak
Bang...ganjil bang😁😁😁😁
semoga Gan Sis yang lagi nyari jodoh cepet ketemu emoticon-Wowcantik
jodoh mah ada di tempat yang nggak di kira2 gan hehe...
tjakep neh
boyo opo kadal kon om? wkwk
Halaman 246 dari 289


GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di