alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
3.86 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c285281c342bb096d044462/original-lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-original-players---faqs-in-page-1---part-1

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Tampilkan isi Thread
Halaman 297 dari 437
Quote:


Blm mulai om.. Nanti bulan juli.. Coba liat lagi tanggalnya yg bener... emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


blm bs gan. tanggal 3 juli klo gak salah.
Diubah oleh andhikamd
Quote:


Storywise ane pilih Origin, gameplay ane pilih Odyssey. Origin udah tamat dan Odyssey baru sekitar 80%.

Walaupun The Division 2 bisa dimaenin sebagai solo player, TD2 mendingan maen multiplayer. Bahkan untuk PvE oriented player sekalipun, multiplayer masih lebih seru. Ada beberapa konten yang hanya bisa dimaenin multiplayer, kayak Raid contohnya. Ngelarin platinum trophy juga jauh lebih mudah kalau ada temen maen bareng.
Quote:

Kaya ticket terusan gan, jadi dlc apa aja yg akan keluar setelah game bakal dapat,,cuman agak gambling,, apa game nya ntar cuman keluar in dlc kosmetik atau gak worthed ya terima nasib,, beli klo ente emang suka banget gamenya
Quote:

Klo 26ribu auto bagus gan
Quote:

Sabar gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh kiryu06
Quote:


sikat aje gan.. gw kemaren ngembat + sama DLC annya abis 90 rb.

FC primal nilai minusnya ada di map yg sebenernya lebih mirip FC 4 yg dimodif ke jaman batu.. gameplay paling masih mirip FC 4.

WD 2 aja.. ini game masih 1universe dgn prequelnya (ya iyalah) hanya beda setting kota. cuma ni ya.. dibandingin WD 1 tingkat kesulitan AI dan puzzlenya lebih sulit yg ini. overall sidequestnya ga semonoton dan serandom WD1 yg tiba2 ada jambret harus kita kejar dan cegah dadakan..
Quote:


26 rebu drpd penasaran mending langsung embat gan emoticon-Ngakak gak suka tinggal lepeh, itung itung beli avatar premium aj lebih mahal emoticon-Ngakak

Quote:


Sabar atuh gan tar bulan depan emoticon-Ngakak
Quote:


Ente odysdey tamat ada credit title gt gk gan ? Ente tau ud 80℅ drmn yah liatny ?
Quote:


DLC AC unity beli gan??yang the dead king bukan?? Ane dulu dapetnya gratis..
Quote:


DLC yg lain.. klo yg dead king kyknya masih free jg.
Quote:


Oh iya, byk dlc nya..
Quote:


Odyssey belum tamat...Itu kira2 aja udah 80%. Ane ada di pertengahan Chapter 7 sekarang. AC Odyssey main questnya ada 9 chapter kalau ga salah. Ane kebanyakan muter2 ngelarin side quest dulu.
Lihat 2 balasan
ada yg kayak ane gak ya om?
setiap mw beli ps store, masukin cvv, ulang2 terus keluar masukin ccv lagi..sampe ada tulisan akhirnya too many attempt bla. bla bla..
ane pake aplikasi di android yg psn
Quote:


Punya ane udah berhasil gan, kemarin sempet email ke sony nya, trs disuruh registrasi ulang lagi setelah 2 minggu gagal registrasi online emoticon-Big Grin
permisi gan newbie mau tanya, kalo untuk game original supaya bisa di save ke eksternal hdd.recommend merk apa ya gan? yg ngga mahal. thanks.
Quote:

Maksudnya buat digital ya?
Gak mahal itu relatif loh om emoticon-Big Grin...
Ane saat ini pake wd 4tb buat eksternal..
Masih puas2 ajah hehe..
ada yang sudah beli Samurai Shodown?
di region lain season pass sudah free seperti promonya dulu, cuma region indo yang masih bayar hanya dapat diskon
Quote:


iya gan buat digital, yg 2tb yg gak begitu mahal apa ya yg recommend? hehe
Quote:

Ane sih saat ini pake western digital, so far so good ajah..
Itu hdd eksternal dulu dipake buat nyimpen data pc malah alias bukan hdd baru wkwkwk...
Quote:

Abis diformat langsung kebaca gan di ps4nya?
Quote:


Agan beli Secret of the revolutions ya yg 64.000? Malah lebih mahal dari gamenya😆
Halaman 297 dari 437


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di