alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Vagina Bau Ikan Asin? Ternyata Ini 6 Macam Aroma Organ Intim pada Wanita!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d16d7862f568d636762f9cd/vagina-bau-ikan-asin-ternyata-ini-6-macam-aroma-organ-intim-pada-wanita

Vagina Bau Ikan Asin? Ternyata Ini 6 Macam Aroma Organ Intim pada Wanita!

Baru - baru ini publik heboh setelah Galih Ginanjar membuka aib mantan istrinya. Galih membongkar urusan ranjangnya dan membandingkan mantan istri dengan istrinya saat ini. Ia mengatakan bahwa vagina mantan istrinya berbau seperti ikan asin.

Ia memilih langsung membawa mantan istrinya ke dokter spesialis untuk memastikan penyebab bau organ intim pasangannya.

"Kalau gue orangnya eksekusi, bawa ke dokter kulit dan kelamin yang biasanya dia perawatan muka. Terus aku minta periksain itu (organ intim) sekalian. Ternyata dikerok pakai sendok keluar itu putih semua kayak nasi," papar Galih.

Selain itu Galih juga menambahkan bahwa dokter mengatakan kalau penyebab bau tak sedap di organ intim mantan istrinya, karena jamur di vagina.

Terlepas dari itu semua, vagina memang dapat memiliki bau yang bermacam-macam dan disebabkan oleh berbagai hal.

Vagina Bau Ikan Asin? Ternyata Ini 6 Macam Aroma Organ Intim pada Wanita!

berikut 6 jenis bau orgam intim wanita seperti dilansir dari American Congress of Obstetricians and Gynecologists (ACOG).

1. Bau Musk

Dari pemaparan ahli kesehatan perempuan, dr. Jennifer Wider, M.D, vagina berbau aroma musk ini biasanya muncul akibat dari keringat di sekitar area vagina setelah berolahraga. Bau ini normal dan gak membahayakan.

2. Bau Amis

Bau amis pada vagina disebabkan karena infeksi bacterial vaginosis. Bakteri ini merupakan suatu kondisi di mana bakteri berkembang terllau banyak sehingga menganggau keseimbangan pH pada vagina.

Bau amis pada vagina ini bisa disembuhkan dengan menggunakan antibiotik.

3. Bau Bayclin/Cairan pemutih

Biasanya berbau klorin, hal ini karena pemakaian kondom saat berhubungan. Hal ini wajar dan tidak membahayakan.

4. Bau Logam

Penyebab bau ini karena sedang menstruasi. Tapi menurut dr. Wider, umumnya bau seperti ini masih cukup normal.

5. Bau Jamur

Penyebabnya adalah terkena infeksi jamur yang dipicu dari penggunaan minyak, antibiotik atau ketika kehamilan untuk para ibu.

6. Bau Manis

Makanan yang dikonsumsi juga memiliki peranan yang kuat pada bau vagina. Makanan yang bisa memengaruhi bau vagina ini adalah jeruk dan nanas. Sebaliknya, kalau kita mengonsumsi, bawang-bawangan, brokoli, dan asparagus, maka vagina akan berbau kurang enak.
profile-picture
sobatf memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Bau jengkol ada gan??? emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Lihat 1 balasan
Entahlah
Balasan post sobatf
Quote:


kadang bau pete juga ada gan.wkwk
tapi pada doyan emoticon-Leh Uga
profile-picture
tarithai memberi reputasi
Kalo bau kaki gimana gan?
Berarti fix ya gan gak ada wangi...
kalau ada yg bilang wangi pasti Hoaxx
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Segimanapun baunya kalau sudah nempel gak mau lepas
untung gak sampe bau naga emoticon-Ngakak
emoticon-Leh Uga
biasanya agak manis sih, makanya ane doyan sampe sekarang emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
baunya ya wajar aja, kalo wanita perek bau bangkai, anyir malah emoticon-Cape d... emoticon-Hammer2
itu mah ginanjar aja mulutnya bau, noh....suaminya aja doyan, iri amat ma kehidupan mantan istrinya emoticon-Toast emoticon-Traveller
kalo mo wangi sering cebok pake daun sirih oh ya ma jgn pake underwear pas tidur biar bernafas emoticon-Toast
Ada aroma capuccino ga yaa


emoticon-Traveller


Quote:


Berarti sering dimasukin kaki gan
Bau bau laki jg pada doyan klo sange

emoticon-Ngakak
kalo ada bau rendang enak tuh, sambil makan pake nasi putih aja emoticon-Big Grin
makin bau makin lahap saya gan..
profile-picture
smeidy memberi reputasi
Quote:


sama emoticon-Ngakak
sehusnya kita bikin komunitas pecinta apem amis..
profile-picture
smeidy memberi reputasi
hmmm...kalau bau buncis? normalkah? emoticon-Malu
profile-picture
ahdagusti memberi reputasi
Diubah oleh babysitter89
bau uang baru ada gak ya? 🤔
Minta digampar sama feminis & SJW nih si Galih. emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di