alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 3
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c10740409b5ca118d2c4c7c/kaskus-original-gamers-steam-origin-uplay-etc---part-3

Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc)

Tampilkan isi Thread
Halaman 159 dari 192
Quote:


mungkin masalah di settingan display
bisa jadi masalah full screen sama window borderless
bisa maen stream gitu?
gw stream pake wifi lokal aja ga sanggup
profile-picture
895tuy5yu memberi reputasi
list cart murmer ane so far buat sale kali ini :
- Sleeping dogs devinitife edition
- quantum break
- just cause 3 XXL

ada ide lagi game2 dibawah 100rb yg genre kaya di atas ? kalo saint row ane dah ada...
Quote:


bisa om, tadi test bentar di ff13 lancar (upload host 10mbps) download client 20mbps
kemungkinan iya karena masalah resolusi, cuma ga bisa utik2 lagi sekarang secara gabisa akses host lagi, harus nunggu pulang kantor

wifi loka buukannya malah lebih lancar ya om? router2 gitukan speednya ratusan mbps kalau lokal?
Diubah oleh 895tuy5yu
Quote:


mungkin wifi gw yg kurang bagus
masih pake wifi lama sih
Quote:


Watch Dogs 1 (69.000)
Batman Arkham Series (bundle 150.000)
Mafia III (100.000)
Yakuza 0 (130.000)

===========

Token sejauh ini lebih worth buat naekin level aja, background sama emoticon gak terlalu kepake emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
Coppi dan tonelab memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post deevalenta
Quote:


level turun gak?
Quote:


Ok sep gan.. Watch dog n batman udah ada juga.. Mafia dan pernah maen di console..

Yakuza.. Ok ane masukin cart dolo...

profile-picture
prisaboy memberi reputasi
Quote:


Ya turun lah, badge hilang = exp hilang emoticon-Hammer
Lagian badge grand prix mau dinerf, ada di announcement bs dicek.
Bisa balik dituker ke token kl keberatan dgn keputusannya
Quote:


Steam link? Bukannya cuma bisa kalo hape sama pc di satu koneksi ya?
Quote:


itu ane bisa om.
deskrisinya di steam juga katanya cukup login bersama2
Balasan post prisaboy
Quote:


Cara lvl up nya gimana ya? GW ubek” steam kemarin ga nemu option nya
Quote:


moga2 ini gak kena nerf atau apalah
mayan 2000 per-hari, buat dapetin pocher lagi nanti wkwkwk
Lihat 1 balasan
Balasan post ph34r
Quote:


Belum jelas itu bakal reset per hari atau ngga, tapi kayanya sih ngga. Lumayan juga kl 2000 per hari, sale masih lama beresnya.

Liat besok aja paling.
Quote:


Misal cocok sama Yakuza, ya siap2 buat sequelnya juga kiwami 1 & 2
Tambahin Mad Max, Rage 1, Far Cry 3, Dying Light (128.000)


Quote:


Dibagian pitstop, Agan klik aja ada scroll ke bawah sedikit sebelah kanan redeem kupon

Spoiler for badge:
profile-picture
profile-picture
Coppi dan thebicul memberi reputasi
Quote:


iya ya, ane lihat sih keknya gak ada info bakal "reset" harian
masih urang 7000 buat redeem pocher nih

buat yang ngarep2 badge buat naikin level, keknya bakal kena nerf sama steam
infonya sih gitu, lihat aja nanti
Diubah oleh ph34r
Lihat 1 balasan
Balasan post ph34r
Serius gan?
Badge ane dah level 80 nih, masa di nerf emoticon-Ngakak emoticon-Mewek
Metro Exodus itu kok ane liat di pagenya katanya udah ga dijual di steam ya?
Trus belinya dimana kah?
===========================================================================
oh iya btw gan AC Origins vs Odyssey bagus mana yah? emoticon-Malu (S)
Quote:


Ditarik dari steam sebelum rilis, biar exclusif epic store setahun.
Baru rilis di steam maret tahun depan.
Quote:

infonya gitu
yah, event kali ini emang paling geje
Quote:

sekalian nunggu diskon plus GOTY
Quote:


+1 for Odyssey emoticon-Cendol (S)
Halaman 159 dari 192


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di