alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Guru TK "CANTIK" Ini Mendadak VIRAL Karena Gaya Unik Saat Sambut MURIDNYA!
4.93 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d145026a7276810c53b50b2/guru-tk-quotcantikquot-ini-mendadak-viral-karena-gaya-unik-saat-sambut-muridnya

Guru TK "CANTIK" Ini Mendadak VIRAL Karena Gaya Unik Saat Sambut MURIDNYA!

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
jadi pengen TK lagi ane bray
Cantik sih. Ane takutnya terjebak
Hmmm... Thailand ya, sepertinya harus hati2
profile-picture
nyeknyombe memberi reputasi
terjebak apaan gan
serem banget tuh gan, kayaknya kalo kejadian beneran bakalan menakutkan.
Pengen tk di sana saya..
Ulululu kayaknya thailand nih..
Ane rela duduk di bangku pendek lagi kok.. ane salamnya peluk terus dehh emoticon-Ngakak
emoticon-Toast
Cendol gan yg setuujuu
bapak2nya pasti pada ngaceng tuh emoticon-Wkwkwk
Quote:


Yg kyk gini, klo bukan Thai ya Filiphin. Btw kalo dri thai, Cewe beneran bukan nih? Kok mirip2 si yoshi ya?
emoticon-Ngakak
Quote:


njirr rinrada yoshi?trit ane juga tuh emoticon-Ngakak (S)
beda gan, ini mah cewek tulen, cuma kayanya sih komuknya udah hasil permak, makanya cantiknya ya standar orang sono, begitu semua rata2 emoticon-Big Grin
di tempelin tokednya, gue juga mauemoticon-Mewek
Boleh minta alamat TK nya mau daftarin anak disana.. siapa tau next ada cara unik sambut orang tua murid☺☺☺☺
dari awal sblm masuk uda curiga pasti bakal bau2 thai

e bener kejadian emoticon-Traveller
cantik banget ya tuhan
Gurunya cakep kayak di film teacher diaries
Waduh kadang2 ngeri kalo ada cewe cakep dari tuh negara emoticon-Entahlah




asedaaap itu bocah pala botak pas pelukan langsung kena ke itunya guru haah
kemana guru seperti ini saat ane sekolah dulu ?
Dulu ane kecil gak TK gan emoticon-Mewek

Boleh daftar TK di sekolah ibu guru itu ngajar gak gan? Buat ngerasain pengalaman sekolah TK.
Halaman 11 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di