alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Health Consultation /
[REBORN] [HELP] Rambut Gua Rontok, hampir Botak
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d646abd9d7702c3e8b456e/reborn-help-rambut-gua-rontok-hampir-botak

[REBORN] [HELP] Rambut Gua Rontok, hampir Botak

Tampilkan isi Thread
Halaman 436 dari 468

KOMBINASI FOLIGAIN ADVANCED + KETOMED + FINASTERIDE

[REBORN] [HELP] Rambut Gua Rontok, hampir Botak

Kondisi rambut ane udah begitu, Gan? emoticon-Frown
Ane 28th, itu udah Norwood berapa ya?

Sebenarnya 1 atau 2 th yll, ane udah pernah make tu Foligain Advanced+Ketomed+Finasteride, tapi nggak disiplin gt, sering lupa minum yang Finasteride-nya. Sampe akhirnya tahun lalu ane berhenti make semua produknya karena dana teralokasi ke keperluan lain. Eh, baru kemarin2 ini ane nyadar kalo 'landasan pacu'-nya jadi makin besar emoticon-Frown(
Kira2 kalo ane mutusin buat make kombinasi ini lagi, bakalan manjur nggak ya?

Stress banged ane, Gan. Pengen sekalian plontos, entar makin keliatan, tapi kalo bertahan model rambut polem, keliatan bgd maksa nutupin botaknya emoticon-Frown
Lihat 2 balasan
Balasan post tptdua911
Dulu ada perkembangan enggak?
Pertimbangkan dana masa kini dan masa depan. Regimen murah dan berkelanjutan lebih baik drpd yg mahal tp g berkelanjutan.
Balasan post tptdua911
Manjur asal telaten..folligain advance bukannya uda gada ya gan
Quote:


Nature ya gan ? 😁😁😁
sorry to say no offense, bener kata suhu2 dimari. kalo treatment nya gak bakal berkelanjutan mending jangan. cuman buang2 uang. karna begitu mulai treatment itu emg udah harus seumur hidup.
kalo saya pribadi udh ancang2 buat nabung HT aja.
karna ngeri juga kalo finas di konsumsi sampe tua 😥
Quote:




Bener gan, mending pilih perawatan yang paling terjangkau tapi bisa bertahan lama.

Menurut ane kalau kerontokan karena DHT itu yg penting finasteride (walaupun efeknya rada mengerikan). Karena finas menekan hormon DHT tidak berlebih.

Malah penggunaan tidak teratur jadi lebih parah.

dnc n , foligain advance , minoxidil

Gan saya mau nanya dnc n , foligain advance , dan minoxidil untuk menbuhkan rambut paling ampuh yg mana ya gan mohon pencerahanya
Lihat 1 balasan
to agan camel
gan untuk nw 3 a pakai DNC s , finasteride, dan revita apakah sudah cukup?
karena saya agak takut pakai minox
Gan kalo kita mulai botak/hairline mundur tapi keluarga ga ada keturunan botak, ga perlu khawatir ya? Berarti cmn rontok sementara ya bukan karna Dht? Cukup dgn treatment seadanya seperti hair tonic nanti bisa tumbuh lagi seperti semula?
[REBORN] [HELP] Rambut Gua Rontok, hampir BotakDok mohon bantuannya untuk mengatasi botak saya jenis apa serta recommended obatnya??? Rambut depan saya sudah mulai mnipis dan berminyak, saya perempuan usia 30 th [REBORN] [HELP] Rambut Gua Rontok, hampir Botak
Diubah oleh Heny212
Lihat 3 balasan
Balasan post Heny212
Quote:


Lebih baik konsultasi dokter dulu aja sis.
Sementara untuk rambut berminyak, mungkin bisa coba sampo ketomed, selsun atau tanya ke dokter/apoteker dulu.
Dan jg coba pakai hair tonic kl belum pernan, merk terserah krn cocok2an. Konsumsi makanan yg mengandung protein dan zat besi tinggi. Apalagi kl misal habis hamil, banyak yg rontok rambutnya.
profile-picture
Heny212 memberi reputasi
Numpang konsul dok,
Sy cowo umur 36thn

Kepala saya ujuk ada pitak gitu, awal nya yg ketauan cuma 1 titik, di belakang telinga kiri doang, tau2 pas di cukur baru ketauan dibilangin ama tkg cukur nya, kalo ada 2 titik lg, 1 deket ubun2, 1 lg diatas telinga kanan, jd total ada 3 titik deh,

Sebelom kejadian itu sy pake bsy noni black hair magic, kurang lebih 3bln an, pake nya cuma 1bln 1x paling abis 1/2 sachet aja,

Apa mungkin krn produk itu ga cocok ama kepala saya jd bikin kpala sy ada pitak ??

Nah sejak 1.5bln kebelakang saya pake rogaine minoxidil buat dioles, sehari 2x,
Minum vitamin biotin puritan 1hr sekali, shampoan pake daeng gi meo ri for damage hair,

Tp prasaan sy ni pitak na malah ngelebar, emang ada tahap ngerontokin dulu sebelom tumbuh lg ato gmn ya?
Spoiler for pitak:
Diubah oleh wowow
Lihat 1 balasan
Balasan post ghstech
ane treatment minum finas udah mau 1 thn nih gan, dan progress nya memang udh keliatan sih. Cuma setelah jangka waktu setaun itu, ane sekarang ngalamin sakit pinggang yg gk kunjung sembuh udh hampir 2 bln. Kira2 sakit itu side effect dari konsumsi finas jangka panjang bukan ya?
Balasan post riskiiki87
Coba konsultasi ke dokter dulu aja gan terkait penggunaan finas dan sakit pinggangnya agar dilakukan pemeriksaan secara langsung. Apalagi sakit pinggangnya sudah 2 bulan belum sembuh. Untuk jesehatan, jangan ditunda2.
Balasan post ghstech
Sudah pakai sampo ketomed + regro 1 bulan ini tapi masih juga rontok, kerontokan bertahap terjadi 3 Thun ini
Balasan post ghstech
Untuk hair tonic juga SDH pernah pakai tapi malah rontok😭😭 adakah yg bisa bantu solusi🙏🙏
Balasan post hypemingo
Dncs paling ampuh gan. Dncn ma foligain 11 12 sih cuma folligain barangnya susah
Quote:


Cukup gan..yg rajin yakk

Quote:


Blum tentu..klo polanya pola kaya norwood scale y jlas itu krn dht

Quote:


Pake minox 2% sama shampo revita sist

Quote:


Alopecia areata..penanganannya ada tuh di page 1 gan
Dok klo qt mengkonsumsi obat kuat vitamale apa akan mengakibatkan rambut rontok. Soalnya di kemasan vitamale tertulis dapat meningkatkan hormon testoteron. Mohon pencerahanya dok?
[REBORN] [HELP] Rambut Gua Rontok, hampir Botak[REBORN] [HELP] Rambut Gua Rontok, hampir Botak[REBORN] [HELP] Rambut Gua Rontok, hampir Botak[REBORN] [HELP] Rambut Gua Rontok, hampir Botak



Dok tipe kebotakan saya tipe apa dok?
Trus perawatannya pake apa dok?
Halaman 436 dari 468


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di