alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Inilah Motor Listrik Dengan Gaya Retro Pertama, REGENT NO.1
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d15c6212f568d2d375c620c/inilah-motor-listrik-dengan-gaya-retro-pertama-regent-no1

Inilah Motor Listrik Dengan Gaya Retro Pertama, REGENT NO.1

Inilah Motor Listrik Dengan Gaya Retro Pertama, REGENT NO.1

Bicara soal retro dan motor listrik sepertinya agak sulit jika kita membayangkan bagaimana bentuknya, karena sejauh ini kita seolah menggambarkan bahwa tampilan motor listrik tidak semenarik motor-motor lain yang bergaya retro. Namun nyatanya perusahaan asal Swedia, Regent Motorcycles telah berinovasi


Tidak seperti motor listrik biasanya, Regent No.1 sangat kental dengan tampilan retronya. Dari tampilan bagian depan, motor ini menggunakan lampu LED headlight berbentuk bulat. Sementara pada bagian tengki dibuat melengkung dan halus serta tampilan jok retro yang menambah aura klasik pada motor ini. Selain itu, motor ini juga dibekali velg jari-jari dengan ukuran 18" (Spoke-Wheels).


Inilah Motor Listrik Dengan Gaya Retro Pertama, REGENT NO.1

Motor listrik jelas dibekali dengan baterai di dalamnya, dan Regent No.1 ini menggunakan baterai 72V-80Ah, itu artinya motor ini setara dengan motor 150cc. Jika motor ini mendapat asupan sekitar 11 sampai dengan 20 hp, maka motor ini mampu melaju dengan kecepatan maksimal 120 Km/jam dengan jarak tempuh bisa mencapai 150 Km.


Dengan adanya motor listrik yang bergaya retro, itu artinya kita bisa bergaya klasik tanpa harus repot seperti kembali pada tahun 1960-an. Motor Regent No.1 ini memanjakan para pemiliknya dengan tidak perlu pusing akan perawatan kendaraan retro yang cukup rumit, kita bisa melakukan pengisian baterai dengan sangat mudah, dan tidak perlu melakukan pergantian oli secara berkala.


Inilah Motor Listrik Dengan Gaya Retro Pertama, REGENT NO.1

Selain spesifikasi yang telah ane jabarkan di atas, motor ini juga menggunakan sasis baja, Dual Shocks, Disc brakes dengan ABS, dan tentunya Alarm. Sementara dari segi keamanan kendaraan ini juga memiliki sistem keamanan yang aktif dan juga GPS yang melekat pada motor. Dengan keunggulan dan tampilan yang memukau, motor ini sudah bisa dipesan secara pre-order dengan harga 9500 euro atau sekitar 150 jutaan.

Berminat Gan?

Sumur




profile-picture
profile-picture
profile-picture
edv039 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sukamoge
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Keren sih gan, tapi apa gak salah itu harganya emoticon-Sorry
profile-picture
rizalmayor memberi reputasi
Mangstab..
Otw beli gan emoticon-Traveller
W175 versi listrik nih kayanya


Quote:


Bisa dapet W175 15 biji gan emoticon-Ngakak
Inilah Motor Listrik Dengan Gaya Retro Pertama, REGENT NO.1
kalo RC, pake batre ama pake bensin mahalan yg pake bensin ya gan.. tapi ini kendaraan beneran kok malah mahalan yang pake batre.. duniaaaaa oh dunia.. emoticon-Cool
keren sih, tapi harga, pengisian daya dan spare parts sudah mudah di akses di Indonesia?
dengan segala kelebihan motor/mobil bertenaga listrik, kekurangannya cuman satu, harganya ampuuunn dah
kalo dikasih gratis ya minat ane emoticon-Hammer2
mahal banget motor pake batre aja emoticon-Cape d...
Gaya klasik Gan, motor listrik ramah lingkungan cuma gak ada suaranya ya? emoticon-Ngakak.
Lihat 1 balasan
Ane minat gan, kalo dibeliin emoticon-Ngakak
tangkinya isinya apaan ya? emoticon-Bingung
Fotonya, seperti mau manual Kickstart..
padahal..
emoticon-Sundul Up
Balasan post Beno91
Quote:


ada speakernya gan. tinggal pilih mau suara motor cc berapa? emoticon-Leh Uga
profile-picture
capt.sabaru memberi reputasi
nda seru gan kendaraan listrik, ga bisa blayer blayer ngajak gelud kwokw emoticon-Wakaka
gw suka yg retro style, cman rada aneh ya motor listrik suara nya nyaris nggk ada emoticon-Big Grin

emoticon-Wowcantik

Honda Goldwing
Inilah Motor Listrik Dengan Gaya Retro Pertama, REGENT NO.1

CB1300
Inilah Motor Listrik Dengan Gaya Retro Pertama, REGENT NO.1
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Diubah oleh capt.sabaru
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Wah unik ini, bawa powerbank
mantul
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di