alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mantan Penasehat KPK: Bawa Kecurangan Situng ke Mahkamah Internasional
4.79 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d14e572a727682636265e7f/mantan-penasehat-kpk-bawa-kecurangan-situng-ke-mahkamah-internasional

Mantan Penasehat KPK: Bawa Kecurangan Situng ke Mahkamah Internasional

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 16
ke mahkamah antar galaxy aja coba

ini yg jadi hakim

Mantan Penasehat KPK: Bawa Kecurangan Situng ke Mahkamah Internasional
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roninthirst dan 2 lainnya memberi reputasi
Eh si asu nglawak emoticon-Leh Uga
Balasan post pradanto17
kan nasehat itu kagak pernah mengikat.
anti aseng tp minta pengadilan aseng, minta mahkamah arab saja.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tllaisn dan 2 lainnya memberi reputasi
Diatas mahkamah asgard kah ? emoticon-Leh Uga
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
codot punya agenda terselubung, seret wowok ke ICJ
Ke mahkamah Internasional
Negara Indonesia vs Negara Kertanegara ?
profile-picture
roninthirst memberi reputasi
Balasan post Osenk2Bantal
Quote:


Sklian aja di Juwangi gan ditemenin bebeb Betty
masih nunggu ... semoga mereka secepatnya mengajukan ke mahkamah akhirat .... jadi kita yang disini bisa damai ...
Mantap di push trus nih ke MI.. Gk bakalan dilirik MI karena urusan dalam negeri bukan urusan mereka

Eh tapi gpp daripada kurang kerjaan dan demi dapet simpati dari pendukungnya Usai dari MI ke mahkamah akhirat kalo bisa


Oh iya program jaman batu bawa juga biar diketawain emoticon-Leh Uga
Diubah oleh aliensia
Quote:


Sudah dibilang jika masuk kubu mereka orang jenius pun akan terlihat bodoh ketika mereka bersuara emoticon-Leh Uga


***aih sorry jadi dopost gan emoticon-Hammer2
Diubah oleh aliensia
Mantan penasihat kpk kayak gini, benerkan keliatan ada bau bau sebagian kpk terpapar kaum yang begini.
Yes Indonesia VS Kartanegara
kaga ade abisnye neeh pak tua
mahkamah akhirat dunk

mati dulu
masi giting kayanya nih orang emoticon-Ngakak
tobat pak udh tua, sebentar lagi mati sudahi fitnah nya
gpp lanjut biar ketololan prabotol dan pendukungnya go international

jilat tuh pantat kafeer!! emoticon-Wkwkwk
Situng lagi situng lagi, udah dikasih tau, manual kek, manual, masa ngga denger sih kekemoticon-Big Grin , klo ditolak lg, kata kaskuser disinj bawa ke mahkamah langit ye kek
Quote:


Btw
Klo difavvva ke internasi0n4l
Klo kagak dianggef lg
malu kagak bray ?
malu Lepel berafa bray ?
Halaman 9 dari 16


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di