alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
Akankah SMARTPHONE menggantikan DSLR/MIRRORLESS??
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0b94dbf4d6950c140d1c3b/akankah-smartphone-menggantikan-dslr-mirrorless

Akankah SMARTPHONE menggantikan DSLR/MIRRORLESS??

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
kalo gk suka dicetak,bukan fotografer dll cuman buat sosmed aja kayaknya kamera hp udh cukup.
profile-picture
sobatf memberi reputasi
ane aja belom beli dslr, udah mau diganti aja.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
sobatf memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
ane punya dua2nya sih,
mirrorless krn ane demen moto makanan emoticon-Hammer
(pdhl bukan foodblogger, cm demen aja wkwkwk)
profile-picture
sobatf memberi reputasi
Quote:


Ini salah satu komen yg bikin 5detik waktu ane di dunia terbuang sia sia
profile-picture
profile-picture
sobatf dan junleon memberi reputasi
Ane pake O F11 sih ok ya dari segi cam nya
profile-picture
sobatf memberi reputasi
semuaa ada.plus minusnyaa sih .. mantul.
profile-picture
sobatf memberi reputasi
Otw ke sono gan. Cuma kalau bagi ane masih tetap beda fungsinya dan gak bisa menandingi kamera DSLR/Micro, karena pada dasarnya HP itu untuk komunikasi fungsi utamanya, bukan untuk moto.
profile-picture
sobatf memberi reputasi
Quote:


Coba tanyakan gan. " Kalau menurur bapak ibu dan adik ente gimana gan? "

emoticon-Ngakak
profile-picture
junleon memberi reputasi
bisa tergantikan kok....asal smartphone nya punya sensor kamera minimal MFT / APSC. trus punya mount agar bisa gonta ganti lensa dan punya lampu flash yang blitz (jangan yg LED) emoticon-Ngakak
profile-picture
sobatf memberi reputasi
Nanti kedepan ada masanya, kamera smartphone bisa nandingin hasil kamera dslr..
profile-picture
sobatf memberi reputasi
Quote:

sabar gan, emang suka gitu orang nya emoticon-Big Grin
Quote:

katanya, mereka sih BODOAMAT emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
sobatf dan p4ngeran8 memberi reputasi
beli sesuai kebutuhan aja..
misalnya ente mau naek kuda afa onta..
kalau ana sih fasti milih onta..
profile-picture
sobatf memberi reputasi
Balasan post junleon
antum bisa saza..
ana jadi ngakak..
profile-picture
junleon memberi reputasi
Quote:


emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
junleon memberi reputasi
Apalagi, dengan kedatangan Xperia 1 yang gahar di tahun ini yang mana jeroannya udah dipakein jeroan mirrorless. Ditambah ada software profesional, memungkinkan kita untuk melakukan aktivitas perekaman dan kreatif secara profesional juga.

#BukanIklan
profile-picture
sobatf memberi reputasi
Masi akan lama tampaknya
profile-picture
sobatf memberi reputasi
Quote:

jgn terlalu ngakhak ya akhi, nanti biza biza kezelekemoticon-Leh Uga
profile-picture
8319801 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mungkin bisa, hp sekarang dah keren"
profile-picture
sobatf memberi reputasi
krn smarpon, addon filter nya luar biadab

emoticon-Ngakak
profile-picture
sobatf memberi reputasi
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di