alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Thread Emulator Nintendo 3DS [Reborn]
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b35f4df9e7404ec468b4567/thread-emulator-nintendo-3ds-reborn

Thread Emulator Nintendo 3DS [Reborn]

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 7
Quote:

saya pernah test sih lancar gan..tapi cuma pas awal2 aja..

Quote:


citra android masih tahap pengembangan gan..mungkin gamenya belum playable

Quote:


beberapa game yang minta gitu apa aja gan ? nanti saya coba test..moga2 game yg minta gitu ada di ane..

Quote:


mario yang udah saya test lancar baru NSMB 2, luigi mansion, mario paper jam, mario superstar, yang ga jalan mario tennis dan mario golf

Quote:

di ctra terbaru udah ada tab cheatnya gan,,cuma saya ga tau masukin cheatnya

Quote:


coba pakai game 3ds yang decrypt gan,,kalau cia setau saya buat install dlc dan update

Quote:


mii data is missing pas dimananya gan ? saya coba sih lancar2 aja,,baru nyampe tulisan chapter intro

Citra Emulator 3DS Error

Mau tanya ni gan, ane maen 3DS di emulator citra tapi kok muncul error, tadi ane coba maen di warnet errornya gak muncul apa harus online ya?

Thread Emulator Nintendo 3DS [Reborn]
Quote:


Link downloadnya apa ya gan?
Agan agan, ada yang tau cara download sama instal citra build china gk? ane msh bingung nih, tolong bantuin dong agan agan
Monster Hunter ada yg playable gak ya gan di Citra?
mau ijin sama TS buat bikin thread baru yg lebih spesifik buat pokemon omega ruby sama alpha sapphire boleh?
permisi bang
di pc ane kok gak mau jalan ya emulatornya abis ane diinstal mau masuk di emulatornya gak bisa, klik berkali2 gak muncul aplikasi nya
mohon petunjuk agan2
pc ane pke amd ryzen 3 2200g
Lihat 1 balasan
Boleh tanya kalo mau trade pokemon di 1 pc yg sama bisa misal dari omega ruby ke alpha saphire di 1 pc? Kalo bisa gimana caranya ya?
Ane pake citra nightly yg paling baru sekarang
Balasan post b3j0untung
coba kliknya citra-qt.exe nya gan..
ada yg berhasil maen super mario maker lewat citra?

gue knp heng ga bs akses home menu?
nyari kawan buat main MHXX, masih hr7 , kali aja ada yg bisa bantuin ke Grank emoticon-Shakehand2
Wah dah lama gak ngupdate thread
jejak gan nungguin androidnya
Lihat 1 balasan
Balasan post lalay.1910
bakal hp high end pasti yg bisa handle
sabar gan buat yg nunggu citradroid, ingat dulu jamannya ppsspp , dari gk bisa online, ampe bisa online, ampe lancar di laptop low end, dan hp low end skrg . Dulu diketawain setiap ada yg nanya emu 3ds, katanya gk bakal ada, lah skrg, dgn spec pc kentang pun jalan mhxx di citra dgn 30 fps wkwkwkwk support online multiplayer pula, bentar lagi itu lancar di android, ane yakin dahh .
Gan untuk spek ryzer 5 2500, 8gb, gtx 1050 4gb udah lanjay belum bre untuk game Luigi Mansion, Etrian Odyssey sm RF 4 ?

dikit oot untuk dolphin jg lanjay gak bre soalnya mau Main yg RF frontier sm yg Tide Destiny.

sm HM Wonderful Live, Animal Paradise

masakecil nintendo emoticon-Games
Diubah oleh hide0606xx
Lihat 1 balasan
Balasan post hide0606xx
Dari spek pc agan, Kalau dolphin pasti lancar
Untuk 3ds etrian odyssey sama RF lancar, kalau Luigi mansion gak tau (belum pernah main soalnya)
ijin tanya gan, semoga ts msh aktif

ane udh instal citra nightly, udah download pokemon x decrypted .3ds, pas d open d app nya ktny aplication blocked, itu gmn solusiny gan?

mohon bantuannya suhu2
profile-picture
aveflavigne memberi reputasi
Halaman 7 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di