alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Basketball /
LOUNGE NBA SEASON 2019-2020
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d06f8890577a931b96a56ac/lounge-nba-season-2019-2020

LOUNGE NBA SEASON 2019-2020

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 20
Balasan post montego
Yup,dia nolak 31.5 m buat jadi pemain warriors lagi terus dia gak supermax contract. supermax tuh di gsw si steph curry. intinya misalnya gsw punya salary cap 100 M,curry tuh mungkin 35% dari salary cap jadi dia dapet 35 M,sisanya bagi dah tuh ke klay yg belum supermax (kemungkinan mau supermax dan pindah team) sama draymond. end of dynasty ?

profile-picture
ozilovato memberi reputasi
Diubah oleh kayowww
Quote:


Ya jelas produk gagal lah rebuildnya Lakers. Jangankan juara, masuk play off aja udah ga pernah Lakers semenjak Kobe pensiun. emoticon-Ngakak

Lakers jelas konsisten, konsisten rebuild emoticon-Ngakak

Dibandingin sm Spurs yg udah ditinggal big three aja musim lalu Spurs masih bisa tembus play off.

Lakers yg udah beberapa musim dpet pick tinggi malah caur.

Trade James >< AD ya mana mau baik itu Pelicans, James, AD. Buat Pelicans rugi, superstar muda dituker sama superstars yang udah mau karatan. Logis dikit bung
emoticon-Ngakak

IMO andai mereka ga buang D'Lo, Clarkson ya Lakers cuma jadi tim hore aja di NBA.

Bukan cuma bench depth kok, tapi butuh yg bisa nge lead juga. Kayak Raptors dengan Kahwi, Spurs dengan David Robinson dulu atau Warriors dengan Iggy saat pertama parade juara. Tanpa Iggy, ga bakal juara Warriors musim itu

Quote:


Tiap musim pasti ada free agent, selain cap space yg makin naik musim ini banyak free agent yang bagus. Makanya rame
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
hmm gua rasa sayang kalo ngambil D-Lo, nanggung banget..
toh nanti yang bakal jadi first option scoring dan playmaker tetep Bron..
mending ambil pemain yang defensenya ok dan shooter untuk deep in bench nya..
D-Lo emang mantep sih outside nya dan inside floater nya jg ok punya, cuma ya gitu agak sayang sih Lakers kalo sampe ambil dia..
imo ya ini emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
hanadastore dan ozilovato memberi reputasi


Quote:


rumornya doi ke knicks bareng kawhi emoticon-Belo

profile-picture
profile-picture
ozilovato dan SportsLovers memberi reputasi
tapi kayanya agak gambling untuk sign kd ini lho..
kalo ga salah musim depan dia pasti masih cidera, dan bakal main di next seasonnya bukan ? emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hanadastore dan 2 lainnya memberi reputasi
Klay Thompson would be "open" to having a meeting with the Clippers if the Warriors don't give him a max offer when free agency starts
(via @wojespn)

End of Warriors dynasty?
Berat kalau udah ada existing max contract tp yg laen minta juga.
profile-picture
profile-picture
hanadastore dan ozilovato memberi reputasi
Supermax #ThisIsWhyWePlay emoticon-Big Grin
Kalau klay juga cabut, ane percaya new warriors masih tetep bagus. Bisa jg nge sign seth curry buat jadi "the real splash brother" hehehe ☔
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
Diubah oleh jofamon
Lakers punya 32M cap space nih emoticon-Wowcantik

Kawhi Leonard? emoticon-Malu (S)
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
Penasaran dengan LAL walaupun bisa daratin 1 lagi superstar misalkan, tapi kemudian siapa yang jadi backupnya... ? Bukannya mayoritas udah di trade ? termasuk terakhir itu Mo wagner dan sebagainya ke WW ? NYK kok jadi mendadak suram yah... alamat enggak akan dapet bintang nih... opsinya malah muncul kayak DMC dan sebagainya... emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
Quote:


Semoga kompak, semoga Seth Curry gak risih sebagai bench player kakaknya wkwkw

Quote:


Ada 3 opsi sih, Kawhi, D'Lo, Atau DeAndrea Jordan + Carmelo Anthony
profile-picture
profile-picture
ozilovato dan izzy713 memberi reputasi
Quote:



Kemba or derrick Rose maybe,,
Lakers butuh PG yg bisa 3-pt atau seenggaknya scoring stats diatas 40% gan
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
Quote:


Dua opsi gan

32M untuk 1 orang superstar

Apa

32M untuk 11 orang yang laen emoticon-Wakaka emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Flik.9 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


Kalau menurut CBSSPORTS.com , 3 kemungkinan itu yg lebih realistik. Yang ane heran kenapa mau DeAndre Jordan? Padahal ada 2 bigman musim lalu rotasi nya cukup bagus, kenapa Mo Wagner ikutan di trade juga? Padahal klo diliat dari gaya main cocok dengan roster yang ada walaupun ya Bench Player Role sih, mengingat Roster yang ada sekarang; James, Davis, Rondo, Kuzma, KCP, JaValee, Chandler

profile-picture
profile-picture
izzy713 dan ozilovato memberi reputasi
Quote:


jr smith. ama carmelo
emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
kayowww dan ozilovato memberi reputasi
Diubah oleh sakataginpachi

Nah, denger" Jr Smith mau join lakers season ini

Quote:
profile-picture
profile-picture
uray24 dan ozilovato memberi reputasi
melo + jr kasih veteran mau gak ya wkwkw..
ada 32M space, kalo untuk kwai sih oke banget, cuma gua yakin kwai dan camp nya ga bakal ke lakers karena di sana udah ada bron dan ad..
secara kwai kan mau pindah mau branding jg untuk bisnisnya, feeling gua malah dia ke clippers, cuma kalo dari segi franchise dan big market kalo gua jadi kwai, gua lebih ke knicks emoticon-Embarrassment
dia bisa branding di sana, apalagi spotlight nya NY dan LA kan hampir sama.. imo hehe..
btw knicks bisa sign kyrie sama kwai ga sih ?
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
Quote:


LeGM emoticon-Cool

Jadi penasaran ini sama roster lengkapnya Lakers ntar emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
hanadastore dan ozilovato memberi reputasi
Lakers dapet cap segitu mending dapetin pemain dengan defense bagus,bisa shooting drpd 1 orang DLO ato gambling 1 superstar (kyrie/kawhi)
defense bisa shoot yg ok n avalaible si brogdon sama pat berverly.


Soal warriors klay sama durant mau supermax,gak mungkin musti pilih salah satu.


kemungkinan kawhi ke la clippers/lakers sama kyrie ato durant,kasian gak ada yg mau main di knicksemoticon-Wakaka

and lebron kasi no 23
LOUNGE NBA SEASON 2019-2020



profile-picture
profile-picture
profile-picture
jofamon dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:

Yang cukup santer sih D'lo, celtics juga udah ancang2 buat kemba.

Haha ane jadi mikirnya setelah di lakers selesai bron bakal mudik ke cavs, pake 23 lagi terus pensi dan jersey retirement emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ozilovato dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jofamon
Quote:


pilihannya...lakers (atau legm)
sign superstar - sign role player - sign pemain yang diyakini akrab dengan lebron

kalau mau sign superstar....durant-kawhi
resikonya? benchnya kurang dalam

sign role player...banyak. bisa sign 3-4-5 pemain. tapi kuantitas tidak selamanya menandakan kualitas. kalo gagal pasti ditrade rame2 pas all star

sign pemain yg cocok ama lebron..melo
cuma yaaaa. gimana ya? lebron harus yakinkan melo kalo dia bukan melo nuggets-knicks. udah bukan starter. dari bench
jr smith....nanti konflik lagi. drama2 "gw pikir kita lagi lead"
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
Halaman 6 dari 20


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di