alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Dia Sosok The Godfather of Broken Heart dan Musiknya yang Nelangsa
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d11c4cb8d9b17398b62831d/ini-dia-sosok-the-godfather-of-broken-heart-dan-musiknya-yang-nelangsa

Ini Dia Sosok The Godfather of Broken Heart dan Musiknya yang Nelangsa

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
seniman campursari paling top
Balasan post YenieSue0101
tembanganku emoticon-Leh Uga
Stasiun Balapan, lagu lejen tuh emoticon-Cendol Gan
Quote:


Lali opo pancen nglali
Yen eleng mbok enggal bali
emoticon-Kaskus Radio
All hail Lord didi
Sak tenane aku ora ngapusi...
Isih tresno sliramu.. 😭😭😭
pokoke lord didi harus masuk"walk of fame"
Wah nggak nyangka ternyata lagu cidro justru sebelum ngetop di negara kita malah sudah ngetop duluan di negara lain ya gan yaitu di Belanda dan Suriname. Emang enak didenger sih lagu-lagu Didi Kempot itu, apalagi kalau pas lagi sedih/patah hati, cocok banget nyanyi lagu-lagu didi kempot.
sejak lagu stasiun balapan, makin suka dengan lagu2 beliau yg keren2.
emoticon-Peluk
Lihat 1 balasan
Lord Didi sudah melampaui pesakitan yang hakiki seperti lagu Sewu Kuto yang dimana Indonesia memiliki sekitar 415 kota saja dan Lord Didi sudah membawa kita keluar dari batasan umum

Kamu tidak perlu jatuh cinta untuk merasakan patah hati, cukup dengarkan lagu dari Lord Didi seperti Banyu Langit
ojo sok gampang janji wong manis..nyatane amung lamis....


bapak lara ati nasional tenan
Diubah oleh kepala.hitam46
Balasan post saron2006
ngelingake sliramu sing tak tresnani... pingin nangis ngetoke eluh neng pipi... suwe ra weruh senadyan mung ono mimpi.. emoticon-Jempol
Jadi kangen lagunya
sudah tak subkrib dan lonceng nya pakde didi,..meskipun laguku sum 41 dan blink klo pas baper ya larinya ke pakde didi kempot..
sewu kuto tuh paling ajib. kalo lagi galau tambah mewek dengar tuh lagu.
Lihat 1 balasan
Quote:


emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
mantap memang gan,ane suka yg Parangtritis emoticon-Berduka (S)


emoticon-Leh Uga
Balasan post jokibalapkeong
haha benar sekali gan, lagu dia selalu mewakili emosional orang" yang sedang patah hati atau kehilangan. emo lokal bgt dah ...
Balasan post evywahyuni
Hahahahaha bener juga agan. Ane ga pernah kepikiran kalo Lord Didi pipinya kempot. Ternyata hanya sebatas kebekenan Gan
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Halaman 8 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di