alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Buat Latihan Posting /
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a3271098e31b59308b4583/salon-avatar-forum-blp----part-2

Salon Kaskus - menerima Request Avatar

Tampilkan isi Thread
Halaman 482 dari 483
masih bisa request ga ya ?
Quote:


request aja.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sagarichan dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

Numpang ngakak gan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
reevRM dan rockefeller99 memberi reputasi
numpang lewat lagi. nyicil buat rubuhan ke part selanjutnya. emoticon-Ngacir
Quote:


Emg msh aktif tsnya?
Quote:


kalo ts nya gatau. tapi ava makernya masih ada keknya 1 2 yg masih mantau disini.
Quote:


Ini saya masih aktifemoticon-Ngakak (S):, tp off bikin avatar
Quote:



klo gitu...
ane request gambar ini dong

Spoiler for :


cuman ditambahin gambar (animasi ?) tomat yang bagus sebagai background,,,
atau sesuatu yg cocok sebagai background

Spoiler for contoh:


makasih, emoticon-Cendol (S)
Quote:

Spoiler for img:
profile-picture
sagarichan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post reevRM
makasih gan emoticon-Angkat Beer
profile-picture
o.best memberi reputasi
waah msih ada ya orgnya dimari emoticon-Sundul Up

Kren2 emoticon-thumbsups
profile-picture
profile-picture
hyperinsomnia86 dan o.best memberi reputasi
Quote:


Quote:


Kenapa ane dikuot ghoib semua emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
hyperinsomnia86 dan pemula3d memberi reputasi
kuot ghoib masih ada ternyata emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hyperinsomnia86 dan 2 lainnya memberi reputasi
kuot ghoib apaan dh? emoticon-Hammer
profile-picture
hyperinsomnia86 memberi reputasi
ada avamaker nya ga nih kalo ada bikinin ava pake nick ane dongemoticon-Malu (S)emoticon-Toast
Quote:


Rules numba 3
Quote:
Quote:


post orangnya ga diquote, tapi masuk ke tab quoted post pem.
Quote:



Ane ambil contoh di page belakang gan, kaya gini tapi pake nick ane kapital semua font nya bebas, background nya warna item emoticon-Malu (S)
Quote:
Quote:

Ntar ane coba buatin dh...klo msih ingat jg cara bkin efek gitu emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
Vodx dan hyperinsomnia86 memberi reputasi
Quote:


Pem...i love you full
profile-picture
pemula3d memberi reputasi
Halaman 482 dari 483


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di