alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Universitas Swasta Terbaik Di Bandung, Versi KEMENRISETDIKTI
4.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d12ddce5cf6c45aa0227295/5-universitas-swasta-terbaik-di-bandung-versi-kemenrisetdikti

5 Universitas Swasta Terbaik Di Bandung, Versi KEMENRISETDIKTI

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Semangat gan menjalani masa kuliah kedepannya emoticon-pencet
unikom kampus kesayangan memoriable penuh kenangan ga masukemoticon-Turut Berduka
Keren nih emoticon-Matabelo
btw ane dket maranatha lho emoticon-Embarrassment

banyak ciwik2 emoticon-Kiss
itenas ga masuk wkwk
Quote:


Wah angkatan tua nih, sebelum 2010 yak? emoticon-Malu
unpar lumayan juga yah... tiap hari kerja dkt unpar bru tau posisinya lmyn
Diubah oleh jayajja
telkom ama Unipas doang yng pernah ane denger
ane alumni marnath dan msh sering kesitu, soalnya tiap pergi pasti ngelewatin kampusnya
seger deh klo mejeng disana, gakan bosen" emoticon-Ngakak (S)
dan tiap taun mulai jd ky mall, ada minimarket, transaksi pake e-money, dsb emoticon-Ngakak (S)

memang sih biayanya mahal, tapi itu cuma untuk fakultas tertentu, seperti kedokteran sm psikologi.
untungnya ni kampus jajanannya bervariasi, mulai dr makanan mall di foodcourtnya, sampai warteg biasa dan kaki lima juga ada
jd buat anak kost sangat affordable emoticon-siul
Quote:


Iya neeh, penistaan terhadap kegiatan kreatif mahasiswa emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
5 kampus termahal di bandung itu emoticon-Ngakak
Quote:


Film legend
BSI kok gk masuk?emoticon-Mewek
Quote:


Ane Nobar vcd nya itu dulu gan..emoticon-Ngakak
Dosen FIT Telyu, yang ngajar Teknologi Komputer itu ya ?

bandung sejuta kenangan

hoyong ka bandung deui emoticon-No Hope

profile-picture
LaSeixas memberi reputasi
Utama aka Universitas Widyatama gak masuk ya?
wow ga nyangka univ ane dl masuk 5 besar....
di google traffics tel-U sekarang emang jadi zona merah. biasanya sekitar jam 5 sore.

Dulu daftarnya di STTT lulusnya dgn ijazah ITT emoticon-Big Grin
Apapun Jurusanmu, Fakultasmu, D3/S1, dari Universitas Negeri/Swasta, Mentereng/biasa aja, ojol merupakan pilihan terbaik saat menganggur nunggu panggilan kerjaan, wkwk😂😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mubafirs dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


emoticon-Wkwkwk sama gan
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di