alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus] - Part 29
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c2e4db465b24d616b7a239b/lounge-stories-from-the-heartread-1st-page-before-post-follow-sfthkaskus---part-29

Lounge Stories From the Heart>>Read 1st page before post [Follow @SFTH_kaskus]

Tampilkan isi Thread
Halaman 260 dari 346
Quote:


Iya salam kenal gan Benandino. emoticon-shakehand

Aih serem serem ya ceritanya dimarih. emoticon-Takut (S)

Jadi pengen nulis cerita horor juga walau mungkin gak sehoror kisah cinta ane. emoticon-Peace
profile-picture
profile-picture
doctorkelinci dan benandino memberi reputasi
Quote:


Kisah cinta ane horror gan, karena gak ada sama sekali kisah cinta, horror of the horror
profile-picture
profile-picture
doctorkelinci dan Bangdedoy memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Quote:



Terluka g' harus karena laki2,,
Karena luka jenis itu g' akan bikin dewasa.
Melainkan galau merana tiada tara.
emoticon-Malu
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Quote:


Untunglah aku bukan type seperti itu.
Anggap saja belum berjodoh, untuk apa menyimpan luka hanya untuk menyakiti diri sendiri.
Lebih baik memikirkan hal positif agar hidup lebih bersemangat.
Siapa tahu ada cinta yg lebih indah, dari pada mempertahankan hati yang terluka.
emoticon-Malu


Yahh..
Berdamai dengan kenyataan, keadaan, dan diri sendiri.
emoticon-Malu
profile-picture
doctorkelinci memberi reputasi
kurang rusuh ini disini emoticon-Mad
mana drama lagi emoticon-Mad
si babi mana babi emoticon-Mad
profile-picture
doctorkelinci memberi reputasi
Quote:


Cup cup cuup.. jangan sedih ya gan. Santai aja, populasi kita hampir punah kok jadi pasti ente bakalan laris. emoticon-Leh Uga

Quote:


wkwkwkwk... anying ah.. udah sama setan hombreng pula. Uasuh... emoticon-Nohope

Keliatan kok gan anunya. emoticon-Embarrassment

Quote:


Kalo kamu sempat kenal akuh mungkin gak akan ada komen itu Mams. emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

emoticon-Peace

Quote:


Aah ada om om yang katanya tamvan legendaris ituh.

Salam kenal om... emoticon-shakehand

Nubi mohon bimbingannyah. emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
doctorkelinci dan indahmami memberi reputasi
Quote:


awas aja kalau jam 12 keatas nanti masih pakek klon kau om emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
doctorkelinci dan Bangdedoy memberi reputasi
Quote:


Aih galaknya dirimu... emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)


Sepi. Ah si bulan sudah mau turun, saatnya bobok kalo gitu.
profile-picture
profile-picture
doctorkelinci dan uang5ratus memberi reputasi
Quote:


jangan bobok in mahmud kau om emoticon-Mad
sana bobok in bang ipung saja emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
S.HWijayaputra dan doctorkelinci memberi reputasi
Quote:



Bukan'y sekarang dach kenal bang?
Atau aku hanyalah debu yang terhempas angin?
emoticon-Maluemoticon-Malu

Lebih baik terlambat dari pada gak kenal sama sekali.
emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
S.HWijayaputra dan doctorkelinci memberi reputasi
mex vagi emoticon-Cooli
semoga makin hari makin ramai, dah lama gak ngejunk

#AngkutPejwan

Untuk Mengenali Kaskuser Yang Penulis Atau Reader, Ane Membuat Suatu Terobosan Yang Akan Dikenal Dunia emoticon-Hammer (S)
Yaitu registrasi pada lounge ini, sama seperti Akun,
Tapi Ini Khusus Pada Lounge Ini Gansis, Oke Langsung Saja Ane Tunjukan Cara Regis


Nama Asli :
Provinsi :
Kreator : (yes or no)
Status : (pembaca or penulis)
Kenal SFTH Sedjak :
Klonengan : (bila tak ada tak perlu ditulis)
Akun Medsos : (Ig Fb Twiter)
Nomor Whatsapp :


Silahkan Registrasi Dengan Cara Tag #RegisLonje
profile-picture
indahmami memberi reputasi
Quote:


Kenapa g' bikin trit sendiri aja gan?
Khusus registrasi gtu?
emoticon-Bingung (S)

But,, di sini privasi Ts dijaga banget kerahasiaan'y gan, jadi g' sembarangan ngasih info seperti itu.
Bisa keganggu RL'y para Ts2 yang keceh.
emoticon-Hammer emoticon-Hammer
profile-picture
S.HWijayaputra memberi reputasi
Quote:

Wew bremmakiho, bo sejak kapan bo lu jadi reg leader? Gua ingetnya lu masih jadi enthu di sfth aje bo
Quote:


Ga bisa kaya gitu, ga akan pernah bisa jalan bre

Kecuali lu bikin di sub forum laen bisa jalan, kalau di sfth mah yah elah bre bre
profile-picture
S.HWijayaputra memberi reputasi
Quote:


Dulu Mams , dulu dan di RL bukan dimarih. Hehehehe..

Yo ndak lah, masa debu sih? Bagiku, wanita itu bagaikan oasis di padang tandus. emoticon-Malu (S)

*Ups, sori akun satunya ndak boleh eksis dimarih kecuali Sabtu Minggu aja.
profile-picture
indahmami memberi reputasi
Quote:


Apalagi di RL bang,
Makin ketinggalan kereta daku.
Aku hanyalah bunga ditepi jalan.
emoticon-Malu


Yup, wanita yg spesial bagaikan oasis dipadang pasir.
emoticon-Wowcantik


Gpp ganti2 seribu kali, yang penting orang'y g'.
Itu lebih dari cukup.
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)emoticon-Maluemoticon-Embarrassment
profile-picture
S.HWijayaputra memberi reputasi
Udah lama ngg mampir, banyak muka baru, sama muka dengkotan yg udah lama juga masih ada, colek @bremmakibo emoticon-Ngakak (S)

Btw link promosi boleh diselipin ngg sih di trit sfth? Cuma link loh ya bkn jualan. Ehem....
Quote:


oy orang tua emoticon-Mad

Quote:


bacok mau kau? emoticon-Mad

Quote:


tulah kau kan bi.
nyembah monitor terus emoticon-Ngakak (S)

Quote:


ndak boleh emoticon-Mad
eh tapi entahlah ya emoticon-Nohope
Halaman 260 dari 346


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di