alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Hypnophobia & Kisah Cintaku
4.96 stars - based on 141 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a040a4c60e24b61358b456a/hypnophobia--kisah-cintaku

Hypnophobia & Kisah Cintaku

Tampilkan isi Thread
Halaman 369 dari 378
mohon maaf lahir dan batin cak rull dan keluarga emoticon-Shakehand2

semoga diberi waktu senggang lagi untuk utak-atik cerita thread ini emoticon-Smilie
masih menunggu.... emoticon-Mewek updetan nya sama TAMAT nya..... emoticon-Amazed

Menunggu Godot

Masih menunggu [TAMAT]?

Waiting for Godot
ex absentia


Keberadaan
dari
Ketiadaan
nanya ke ibey ato om rull yaa kelanjutan stori ini...???
udah lama banget nggak main disini ane kira cerita ente selesai pas ente udah nikah ama anggi/anna. rupanya arc cerita selanjutnya lebih "menegangkan" emoticon-Ngakak

udah ada beberapa bulan belum update ya? ane nyimak dulu deh. kabarin kalau ada update lagi.
Kembalikan Anggi kepada kami, Gan... Please...emoticon-Frown
thread ini sudah selesai...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aftzack dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Wah jangan sampai begitu lah gan.
Kasih waktu buat bang Rul, mungkin RL beneran sibuk, atau ada masalah akhirnya belum bisa nerusin cerita ini.
Kita tunggu saja bunbemoticon-Angkat Beer
Quote:


Emang ente siapa? TS? Moderator?
Quote:


Ahahahha...baru nunggu kentang mateng segini aja pundungan...wkwkwkwk...kurang jauh maenmu nak
profile-picture
awangse memberi reputasi
Quote:


Siapa yang pundungan?
Quote:


Ahahaha...sori gan, baru sadar salah quote..maksud ane comment yg agan quote wkwkwkwk
mohon diupdate cak rullzz
jare tinggal 2-3 part wae, iki wes 2 bulan lebih kepungkur. dienteni tenan iki cak emoticon-breakheart
profile-picture
profile-picture
secdot dan jokokembarloro memberi reputasi
iseng-iseng ngecek , ternyata masih blm ada update , tapi gpp ane mau ngucapin selamat aja buat gan rully yang ceritanya udah 1juta views emoticon-Selamat
Quote:


View tembus segitu, mungkin karna banyak viewernya bolak-balik ngecek apdetan emoticon-Ngakak (S) (contohnya ane)

Lanjutin bang Rul, kita semua kehausan apdetan cerita ini
Quote:

Loh ngegas cok..wakakaka
profile-picture
littlebboy memberi reputasi
Quote:


Ane nanya doang gan, dia punya otoritas apa bisa nyelesaiin thread orang.

Biar nggak ngegas emang gimana?

"Ente siapa? TS? Moderator?~~~~~
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty " gitu?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cdm12 dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post anangalfrz
Jangan Pak Rajo... emoticon-Mad
Kasih kesempatan buat bang Rully menyelesaikan kisah bang Ibey..
Dia yg memulai,.dia pula yg harus mengakhir.......

Klo bisa ada cerita lain tentang tante Anggi dong bang Rully. Kisah malam pertamanya gitu .. hhehe emoticon-Malu (S)
profile-picture
S.HWijayaputra memberi reputasi
bener bener ini mah
Halaman 369 dari 378


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di