alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
Berawal dari Fashion Blogger, Kini Diana Rikasari Memiliki Brand Fashion Sendiri Loh!
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d12219a28c99129c66b4a4e/berawal-dari-fashion-blogger-kini-diana-rikasari-memiliki-brand-fashion-sendiri-loh

Berawal dari Fashion Blogger, Kini Diana Rikasari Memiliki Brand Fashion Sendiri Loh!

Agan Sista!

Kalian pasti tau kan dengan sosok yang bernama Diana Rikasari?
Yap! Diana adalah pendiri brand fashion yang bernama I Wear Up.
Tapi kalian tau ga sih, kalau awalnya Diana Rikasari adalah seorang blogger?

Berawal dari Fashion Blogger, Kini Diana Rikasari Memiliki Brand Fashion Sendiri Loh!

Iya bener GanSis, pada tahun 2007 ia mengawali karirnya sebagai seorang blogger. Kegemarannya dalam menulis dan juga dunia fashion membuat Diana mengombinasikan kedua hobinya tersebut, yaitu menjadi seorang fashion blogger. Tapi perjalanan karir Diana tidak mudah GanSis, banyak orang yang mengejeknya “kurang kerjaan”. Tapi dengan kepercayaan diri dan konsistensinya tersebut membawa Diana sukses menjadi seorang fashion blogger ternama, bahkan ia juga menjadi trendsetter fashion, loh.

Berawal dari Fashion Blogger, Kini Diana Rikasari Memiliki Brand Fashion Sendiri Loh!

Kesuksesannya sebagai fashion blogger membuat Diana merambah ke dunia bisnis atau entrepreneur. Masih berkaitan dengan ketertarikannya dalam dunia fashion membuat Diana memulai bisnisnya pada dunia fashion, diawali dari bisnis sepatu. Diana pun mendirikan I Wear Up atau yang lebih sering disebut Up.

Berawal dari Fashion Blogger, Kini Diana Rikasari Memiliki Brand Fashion Sendiri Loh!

Kalau diperhatikan dari produk-produknya, Up menghadirkan produk-produk dengan gaya yang friendly dan bisa digunakan sehari-hari, GanSis. Setiap produk Up, hadir dengan aneka macam warna yang membuat penggunanya tampil ceria, selain itu juga selalu ada yang unik deh pada setiap produknya, misalnya bunga-bunga, bulu-bulu, dan pattern-patternnya yang lucu.

Berawal dari Fashion Blogger, Kini Diana Rikasari Memiliki Brand Fashion Sendiri Loh!

Berawal dari Fashion Blogger, Kini Diana Rikasari Memiliki Brand Fashion Sendiri Loh!

Meski diawali dengan memproduksi sepatu, tapi sekarang produk Up sudah banyak macamnya loh GanSis. Up menghadirkan berbagai macam jenis alas kaki (wedges, sandals, heels, flats, dan sneakers), pakaian (jackets, cardigans, sweater, dan t-shirts), aksesoris (scarf, earrings, brooches, glasses chain, dan bags), bahkan ada juga produk-produk di luar fashion item loh seperti notebook dan bantal.

Berawal dari Fashion Blogger, Kini Diana Rikasari Memiliki Brand Fashion Sendiri Loh!

Kesuksesan Diana Rikasari ga hanya berenti disitu aja GanSis. Gaya Diana yang selalu tampil quirky dan playful ternyata menjadi daya tarik tersendiri loh untuk pihak Museum Sejarah dan Etnologi yang terletak di St Gallen (HVM), Swiss. Pasalnya pihak museum tersebut tertarik untuk membuatkan patung lilin Diana di museum tersebut, tentunya dengan busana ala Diana seperti produk-produknya pada Up. Kira-kira mana yang patung, mana yang Diana asli ya?

Mantap banget lah Diana, berawal dari hobi kini menjadi bisnis dan sumber penghasilan. Produk yang dihasilkannya juga bagus-bagus banget deh, Sista suka ga dengan produk-produk Up dari Diana Rikasari? atau mungkin kamu adalah salah satu pelanggan setianya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 7 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
wuih keren...
bermula dari Hobby lama² menghasilkan duit...

Mantull...
emoticon-Jempol
profile-picture
adnanami memberi reputasi
keren bangett
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Quote:


Pengen kyk gini gan, jd hidupnya berasa lbh hidup
lanjutkan sista :*
emang hobi + kerja bener bener kerjaan idaman
profile-picture
ipankamc memberi reputasi
Hajar dah
Inspirasi nih buat generasi muda untuk berkarya emoticon-Shakehand2

Cman emang yg kek gini awalny rada berat emang emoticon-Ngakak
Diubah oleh Vagabond008
yang ane kagumi yakni pake blog gratisan aja bisa sukses
hobi yg dikembangkan jadi rejeki dan sukses.
mantap sista. teruskan berkreasi emoticon-army
Diubah oleh tropikansayur
sangat meingapirasi sekali kaka diana
kalo kita baca dengan teliti, TS nya kayak nulis sesuatu teka teki rahasia di dalam beberapa kalimat.. coba saya pahami dulu
emoticon-Matabelo kaya permen
Jika diseriusi dan semangat juang dari hobi bisa jadi cuan gan
Ane gak kenal gan emoticon-Bingung
keren euy ampe di buatin patung lilin
Lucu ya,pengen satu buat beliin doiemoticon-Malu
Lucu lucu
Keren juga hasil karyanya, moga aja bisa bertahan dan sukses selalu.
sudah takdir na sukses
inspiratifemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
ada kemajuan, berarti sukses
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di