alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Prabowo Kalah di MK, PA 212 Mengadu ke PBB
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d136ca32637725c6b7efabe/prabowo-kalah-di-mk-pa-212-mengadu-ke-pbb

Prabowo Kalah di MK, PA 212 Mengadu ke PBB

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
semakin menjadi bungemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
macanmenoreh dan 2 lainnya memberi reputasi
kenapa gak langsung ke Thanos aja
Ente udah munajat rame2 pake nangis2an dan ngancam Tuhan aja hasilnya zonk..
Gak nyadar diri..
profile-picture
profile-picture
kimi_dugong dan suralia memberi reputasi
orang ini selalu bicara besar di media. tak ada yang terbukti, apalagi kalo terkait angka. omong kosong saja.
profile-picture
suralia memberi reputasi
Makin gak lucu tp nikmati aja deh emoticon-Leh Uga
kalo mw ke PBB ya coba telpon pak yusril dulu
sekalian di rekrut barangkali jadi anggota PBB
ampe segitunya umat 212 perjuangin keturunan aseng. terharu
profile-picture
profile-picture
cipokan.yuk dan suralia memberi reputasi
Kalau ke PBB tidak berhasil, tenang, masih ada pengadilan di Xandar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
twiratmoko dan 2 lainnya memberi reputasi
Kyknya BPN ada afiliasi sama UN swissindo ini...
,,,,,,,
Diubah oleh travelfiesta4g
Quote:


PBB = Partai Bulan Bintang=? emoticon-Bingung
manthabb...habib fitsa hats berjasa besar dalam bikin malu negri ini.
emoticon-Ngakak
Jadi butuh bantuan asing aseng nih? emoticon-Ngakak

Abis pbb mau kemana?

Pengadilan tata surya? emoticon-Ngakak

Abis tata surya, pengadilan galaxy ? emoticon-Ngakak

Abis galaxy, pengadilan universe? emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh huginn
Lihat 1 balasan
MK ditolak ngadu ke PBB


PBB ditolak ngadu ke Tuhan


emang udah takdir ente kamfreedd...


kalah mewek teryooosss

emoticon-Leh Uga
habib pinter

emoticon-Cool

nggk percuma dia jd lawyer
Pbb(partai bulan bintang? Kan ketua nya si yusril kuasa hukum 01? Gmn sih kgk pham gwemoticon-Bingung









pengepul bata bekas kaskuser
profile-picture
profile-picture
tuhanparadewa dan ayraanag memberi reputasi
Quote:


masih ada pengadilan Morag, Vormir, Jotunheim, Valhalla, Titan

emoticon-Leh Uga


kalau ga bisa juga, ngadu ke Hades thw god of underworld..


atau ngadu ke Zeus, the king of Gods

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cipokan.yuk dan 2 lainnya memberi reputasi
Dari jaman jurasic juga pbb kaga ngurusin beginian tong emoticon-Wakaka


profile-picture
profile-picture
cipokan.yuk dan suralia memberi reputasi
“Indonesia ini adalah negara dengan jumlah penduduk nomor 5 terbanyak di dunia"

No.4 di dunia emoticon-Malu
Halaman 2 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di