alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / REGIONAL / All / ... / Banten Kulon /
Offline Mobile Legend & PUBG Mobile Turnamen
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1256d110d295560f1434e0/offline-mobile-legend--pubg-mobile-turnamen

Offline Mobile Legend & PUBG Mobile Turnamen

Mana nih pecinta game mobile?
kali ini ada kabar gembira nih. Buat kalian pemain Mobile Legend dan juga PUBG Mobile,
bakalan ada kompetisinya nih di cilegon.
Dengan hadiah Total

Rp. 11.000.000,-.

Untuk info lebih lanjut, teman teman bisa cek pamflet di bawah ini :

Quote:


Buktikan kalau tim kalian memang jago gan.
kalau info kurang jelas, bisa DM ane ya gan.
Diubah oleh adityafirmanto
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
mantau dulu emoticon-Traveller
Lihat 1 balasan
belum pernah main pubg emoticon-Games
Balasan post kakuniz
kuyyyy
profile-picture
kakuniz memberi reputasi
daftar ga yah, tapi males lah kalo ketemu lawan nya Nubb
profile-picture
kakuniz memberi reputasi
Quote:


Aku nub kaka
Quote:


Ente mah bot... emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
kakuniz memberi reputasi
Quote:


Tauan aja ente om emoticon-Leh Uga
Quote:


Kuy ngapain nih emoticon-Ngacir2
Quote:


Ane kan pemburu bot emoticon-Malu
profile-picture
kakuniz memberi reputasi
Quote:


Ane pemburu cheater emoticon-Ngacir2
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
pengen ikut tapi jaoh


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di