alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral Pengemasan Snack Curah Rasa Daki Yang Menjijikan di India
4.12 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1035068d9b170c93779f03/viral-pengemasan-snack-curah-rasa-daki-yang-menjijikan-di-india

Viral Pengemasan Snack Curah Rasa Daki Yang Menjijikan di India

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 22
astaga emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
gambar nya aja uda menjijikan, emoticon-Busa
komentar2 nya pun gak kalah menjijikan juga emoticon-Cape d... (S)

ane jadi inget2 film three idiot,
ada yang ibu nya jualan "kue gataL" emoticon-Najis emoticon-Wakaka
wah agak geli gimana gitu yaa 😁
Sepertinya kalau di india emang udah biasa seperti itu, lihat video d youtube ambil nasi sama makanan kuah atau minuman pun di kobok pakai tangan telanjang tanpa sarung tangan emoticon-Big Grin
Pernah nih lihat netizen india komentar di youtube terkait video tersebut krn banyak orang kaget, "Jangan menghina kami, mereka para penjual menyediakan makan/minum dengan hati maka dari itu mereka tak perlu sendok atau sarung tangan" emoticon-Big Grin
profile-picture
GZuron memberi reputasi
twistko rasa kaki
itu yg nempel...kakinya kan lembab kek kita abis pake sepatu gitu..
emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
dinguserectus3 dan GZuron memberi reputasi
Disana mah emang gitu. Jorok2 emoticon-Takut
profile-picture
GZuron memberi reputasi
Kalau di india si kagak kaget.. emoticon-Big Grin ga tau di negara tercinta ini ada kyk gitu kagak yaa
profile-picture
GZuron memberi reputasi
Overpopulated.. jadi hal hal yang seperti ini tidak terkontrol, semakin banyak suatu populasi maka kemungkinan kualitas populasi tersebut merendah
profile-picture
GZuron memberi reputasi
Waduuuu ini mah gamikir banget
Ane punya usaha repacking snack2 gini dan hati2 banget, kepala pun pake penutup saking ga mau ada satupun helaian rambut.
Ga usah takut jajan gan agan itumah di india emoticon-Hammer
Liat aja kalo snacknya bubuk jangan mau emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
GZuron memberi reputasi
Diubah oleh hayree
Masih banyak yg lebih jijik dari itu malau di india mah gan
Cek aja video video streetfood nya di YouTube
profile-picture
GZuron memberi reputasi
Quote:


Ane pernah liat yg streetfood. Dia cincang sayuran, daging, keju diatas besi yg cat nya udh pudar2. Lu bayangin itu serpihan cat, gram2 kecil besi masuk keaduk dalam makanan, trs lu makan. Anehnya yg antri banyak bgt. saking enaknya mungkin oplosan gram besi dan serpihan cat.
Gara-gara viral cara pengemasannya bikin orang jadi males makan sanck ini. Nggak tau ya gan apa yang ada dalam benak mereka, yang mengerjakan sesuatu secara asal-asal an tanpa memperhitungkan efek buruk dari hal tersebut. Apa memang empati udah mulai hilang dan hanya mengejar keuntungan semata.
Quote:


Beneran gan? Gampang bgt hoax kyk gini nyebar
udah ada yang bilang hoax 😂
itu sih gausah digaremin lg
jangan hina negara mereka juga emoticon-Big Grin toh negara kita juga masih gag benar dalam penyajian makanan emoticon-Big Grin mungkin bisa jadi kyk ditrit ini, cuman ya mana kita tau kita gag lyat langsung emoticon-Big Grin Logo halal aja byk yg asal caplok, padahal halal sendiri bukan hanya tidak mengadung bahan yg haram. melaikan proses pembuatannya juga ddan masih byk yg lainnya emoticon-Big Grin
profile-picture
renofizaldy memberi reputasi
Quote:


Ngeri emoticon-Leh Uga
Mungkin aja gan. Yg pasti hal2 kaya gt udh lumrah bagi mereka..
kok bisa gitu ya? Kaki abis menginjak saripati bumi gitu yekann emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
mars1234 memberi reputasi
Wkwkwk reputasi pedagang snack Indonesia terancam nih emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Wkwk jadi takut makan Snack
Halaman 12 dari 22


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di