alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Militer /
[Lounge Formil Raya - Part 24] The Largest Indonesian Military Community - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c60e2aec9518b197269f8a4/lounge-formil-raya---part-24-the-largest-indonesian-military-community---part-1

[Lounge Formil Raya - Part 24] The Largest Indonesian Military Community

Tampilkan isi Thread
Halaman 97 dari 135
Quote:


Yang....kalau kau menjawab kedua pertanyaan tersebut, maka kau akan menemukan jawabannya.
pemprov jakarta nihh viral terusss ....
Lihat 1 balasan
Balasan post deferclown
Klo ga acehnistan, jakartani stan.

Sama 2 bikin peraturan / rencana yg bikin viral.
DIkit OOT, seminggu ini di malang ada sekitar 4 sukhoi, 4 hawk dari pagi sampai siang muter2 area malang
acara rutin paginya tetap, hercules dan malamnya supertucano latihan,
beberapa pesawat sipil status landing delayed est.30 menit berputar2 dulu nunggu landasan clear
apa ada sesuatu?
Lihat 2 balasan
Quote:
Kalo Aceh itu, Acehnistan, nah kalo Jakarta itu Gazakarta emoticon-Big Grin
Aceh nomer 1 sebagai provinsi termiskin di Sumatera. Kalo Jakarta kota yang terburuk dalam pengelolaan kotanya.

Klop tokh? emoticon-Cool

Quote:


Cuman manasin mesin doank kok emoticon-Embarrassment
Balasan post Mistaravim
Menukar F35 dengan S400 itu kebodohan absolut. Walaupun ane pengvemar LRSAM, tidak sekali kali ane akan menukar paketan advanced fighter plus transfer teknologi riil dengan LRSAM. Apapun bagusnya LRSAM tetep kalah sama advantage dari jet fighter.

Kalaupun ga seneng dengan Patriot mestinya dia milih Aster 30. Join development Aster 30/PAAMS baik sebagai BMD maupun SAM konvensional masih luas, apalagi partner utama TFX juga BAe, yg sama sama Inggris punya. Inggris rada terkucilkan gara gara manuver Brexit, udah gitu lagi tongpes lagi. Sultan beneran siwer. Sama sama nyari advantage ke negara tongpes mending ndeketin Inggris lah. Kagak ribet kena sanksi.
Diubah oleh HarsoMukmiin
Wih udah maen yayang yayangan... 🤣
BTW RMAF lg bnyk duit mau krja sma TFX sma turkiye
Lihat 1 balasan
Balasan post bramsdracula
baru "interest"
Balasan post HarsoMukmiin
Gw agak bingung am s400 pdhl tuh negara dah kerja sama SAMP/T klo gw pernah liat samp/t ini buat yg jarak jauh kan turk dh bisa bkin umtas (jarak nengah)
Kan samp/t itu dh LRSAM ya
Beli s400????????
(Mesen s400 nya dlu pas 2017an/2018a kyk "blek" dadakan bilang deal s400)
Ga kayak dsni su 35...... emoticon-Ngacir

Soal turki moga aja ttp kondusif kasian ama temen2 yg kuliah disana emoticon-Smilie moga aja scholarshipnya lancar siapapun govt nya
knp gw nge fansboy kesana supaya anti mainstream emoticon-Hammer (stronkis cina russia mah banyak) emoticon-Ngacir dan saya liat turki mantap gara2 beasiswa YTB dan kampusnya lumayan bagus.... perkembangan teknologinya baik (dliat dri bbrp riset yg gw iseng2 ubek2 web kampusnya) dsb
aneh sih alasan ngefansboy gara2 beasiswa wkwkkwkwk Smpt mau nyoba YTB lagi 2019 tpi liat sikonnya gtu yah lbh baik di tanah air emoticon-Smilie



Kebijakan dki yg pas buat keluarga veteran (alm.eyang veteran alri dinas armabar, pernah numpas prri) yaitu penghapusan pbb lumayan....
Diubah oleh ruhnama
Quote:
Banyak paket bagus yg ditawarkan oleh US bukan hanya dalam bentuk proyek F-35...kemarin nawarin bantuan ekonomi dengan nilai total USD 75 billion. Btw, tahukah kalian jika beberapa waktu yg lalu Turki menjadikan beberapa petinggi Raytheon sebagai tersangka pelaku makar? emoticon-Gila

Ntar aku bongkar deh file surat perintah penangkapan mereka (semoga ente ngerti bahasa Turkiye emoticon-Big Grin )

Quote:
Situ tau nga, kmrn Pratt & Whitney ngasih surat kepada media yg isinya menyatakan begitu buruknya mesin buatan Turkish Engine Center (TEC), emoticon-Big Grin

[Lounge Formil Raya - Part 24] The Largest Indonesian Military Community - Part 1

Oh...jadi ini tokh, yg 5% itu? TNI-nistan emoticon-Big Grin
Nga heran si bangke Baasyir mau dilepas, budak isis asal Indonesia mau balik dari Syria.

emoticon-Wkwkwk

MEMALUKAN!!
profile-picture
profile-picture
rakusentai dan static-[X] memberi reputasi
USS Ronald Reagan, JMSDF conduct bilateral drill in South China Sea
Quote:
https://mobile.navaltoday.com/2019/06/25/uss-ronald-reagan-jmsdf-conduct-bilateral-drill-in-south-china-sea/

♤ Mana itu kemarin yg coba nyenggol2? Ini tak kirim mammoth klo berani emoticon-Cool
[Lounge Formil Raya - Part 24] The Largest Indonesian Military Community - Part 1

Itu rudal/roket gmn meluncurnya.
Lihat 1 balasan
Quote:


Itu fleeing booster om, biar kalo di ambush bisa kabur secepat kilat emoticon-Matabelo
Balasan post sukapanca
Quote:


Itu rocket booster biar bisa ngacir ya kalo lagi dikejar emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Gk ada info lebih lanjut spec dll, apakah ini kerjasama dg litbang atau gk blm tau. Tp swasta kl mau invest tanpa ada bantuan dana ya lumayan jg..
For the first time: the "mighty" in training alongside foreign F-35s
Quote:
https://www.iaf.org.il/9077-51191-he/IAF.aspx
Diubah oleh Mistaravim
Quote:


Negara seperti Israel sendiri tidak ada yang namanya penyatuan pangkalan. Lagian apa itu nga terlalu riskan? Cukup dengan menyerang 1 pangkalan, 2 - 3 angkatan hancur emoticon-Big Grin

Tapi kembali lagi, Moeldoko itu produk institusi jaman dinosaurus...panglima favoritnya si @hannepin emoticon-Ngacir
Quote:


Show off buat sidang putusan MK kali.
Biar ada rasa takut buat grombolan radikal.
Pas masa masa demo mei kemaren aja sukhoi bolak balik terus di langit jakarta.
Halaman 97 dari 135


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di