alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral, Reno Penjual Biting Keliling Tak Kalah Ganteng Dengan Artis Korea
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0ff748e83c72478d683f72/viral-reno-penjual-biting-keliling-tak-kalah-ganteng-dengan-artis-korea

Viral, Reno Penjual Biting Keliling Tak Kalah Ganteng Dengan Artis Korea

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 12
Nggak ada salahnya sih berjualan dengan penampilan yang rapi seperti itu, malah jadi terlihat bersih dan ganteng, ya palingan cuma orang yang nggak suka aja yang nyinyir.hehe.. seperti apapun strategi berjualannya yang penting halal emoticon-thumbsup
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Quote:


Betul itu terserah dia, orang dia PD itu juga strategi pemasaran. Bisa juga dicontoh.
Artis Korea dari Arab ?

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Salut gw ama ni orang, Pede, Ramah dan Rapih. Gw jg pernah jualan Es Cream di sekolahan SD/SMP kaya abang-abang wkwk, pdhal sblmnya gw kepala logistik di perusahaan swasta. Biasanya Esmud klo jualan begini pasti gengsi karna malu. emoticon-Stick Out Tongue

Btw, jgn remehin abang" jualan begini, omsetnya bisa ngalahin gaji bulanan karyawan style klimis yg biasa ente liat di Thamrin. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
hilmisan47 dan trifatoyah memberi reputasi
Quote:


Wuidih keren punya pengalaman kek gitu. Emang kadang omesetnya ngelebihin yang kerja kantoran
profile-picture
hilmisan47 memberi reputasi
Nice...berdasi cari duit halal, enggak kaya yang di sonoh noh yang ngakunya wakil rakyat kerja nyaman di gedung mewah tapi..................
profile-picture
profile-picture
trifatoyah dan hilmisan47 memberi reputasi
Nahh gitu kreatif dan tekun kerjanya.
profile-picture
hilmisan47 memberi reputasi
Quote:

Yang penting halal
Quote:

Iya nih
profile-picture
hilmisan47 memberi reputasi
ya gitu dong biar emansipasi pria.. g cuma cewek cantik jualan di warung aja yg viral, hhe.. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
hilmisan47 dan trifatoyah memberi reputasi
Quote:


Oke setujuemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
hilmisan47 memberi reputasi
asal jangan bau ketek aje, gerah soalnya :goyang
profile-picture
hilmisan47 memberi reputasi
Good job emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
hilmisan47 dan trifatoyah memberi reputasi
Iya daripada jadi KUCING. Mending begitulah
profile-picture
profile-picture
botakbin dan trifatoyah memberi reputasi
Quote:

Tanks
Quote:


Yesss!
profile-picture
botakbin memberi reputasi
Aku suka mue lidi
profile-picture
profile-picture
hilmisan47 dan trifatoyah memberi reputasi
Quote:


Enak ya Gan
profile-picture
profile-picture
hilmisan47 dan botakbin memberi reputasi
Quote:


Ya enaklah
profile-picture
hilmisan47 memberi reputasi
Quote:


Betul gan
profile-picture
profile-picture
hilmisan47 dan trifatoyah memberi reputasi
Marketing yang oke nih
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Quote:


Bisa dijadikan pelajaran Gan
Halaman 11 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di