alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Majelis Permusyawaratan Ulama Aceh Barat Dukung Pemain PUBG Dicambuk
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d10af662f568d1b5775ac68/majelis-permusyawaratan-ulama-aceh-barat-dukung-pemain-pubg-dicambuk

Majelis Permusyawaratan Ulama Aceh Barat Dukung Pemain PUBG Dicambuk

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Quote:


Btw Saudi udh mulai moderat bre.. si anak raja Salman pengen merevolusinya. emoticon-Traveller sdg kan dimari, malah mau dibikin makin kolot.. apalagi Aceh daerah yg terdegradasi pola pikirnya akibat mabok agama.. emoticon-Leh Uga pdhl sex bebas, korupsi, ganja makin menjadi-jadi..
profile-picture
smersh64 memberi reputasi
Quote:


Potong aja dana otsusnya.
Kalau ngelawan terus berontak tinggal bredel. Lumayan ngurangin populasi sampah.
profile-picture
smersh64 memberi reputasi
Diubah oleh vangoz
maen papji dikamar, kunci juga gaakan ketauan itu emoticon-Cool

Untung anee bkn org sanaa emoticon-Takut mending kabur, ikut kapal sayur yg ke pulau jawa emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
hantumasam dan smersh64 memberi reputasi
Lama- lama orang aceh pindah ke provinsi lain
Lama2 smartphone d larang d jual d aceh. Pake hp jadul aja biar otaknya gk maju2
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak tradisi yahudi katanya.....

Tradisi mesir malah ga pake baju....
profile-picture
37sanchi memberi reputasi
gw rasa karna pak ulama ini ga pernah dapet chicken dinner.... makanya dendam banget sm PUBG...
kebanyakan makan sayur ganja x yah, pada teler ini petinggi aceh
Maen game kekerasan itu haram gan. Karena itu merusak moral. emoticon-Embarrassment

Kalo kekerasan beneran, nyedot ganja, korupsi itu jelas ga haram gan. Karena jelas tidak rusak moral dan akhlaknya. emoticon-Embarrassment

emoticon-Embarrassment
jika bukan smart people yang menggunakan smartphone, saya anjurkan jangan membeli. lebih bijaksana jika menggunakan telepon rumah seperti dahulu kala.
Ingat. Hukuman cuman berlaku buat kalangan bawah. Kalangan atas bebas mau gimana juga. Hukumannya pakai hukum kolonial.
Lihat 1 balasan
lu urus anak lu ja baik. byar gak usah main game
Hukumannya terlampau ekstrim. Bukankah itu mengandung unsur kekerasan ? emoticon-Smilie
Suka makan jeruk, jangan melarang orang lain makan jeruk, dong.

Kalau memang itu (terkait dengan kondisi mental rakyat disana) dilarang, maka hukumannya juga bisa diberikan secara setimpal semisal dengan menyuruh yang bersangkutan untuk melakukan kerja sosial/kerja bakti. Semisal, menyapu taman kota, membersihkan ponten umum atau semacamnya.
Quote:


Jgn lupain koruptor ma pemerkosa juga, gan emoticon-Big Grin
Lgsng gorok di tempat
Saya dukung, karena permainan PUBG mengajarkan kekerasan. Lebih baik pemain PUBG dicambuk di muka umum aja agar tidak ada lagi kekerasan di Aceh ehehehe.
Lihat 2 balasan
padahal dari dlu game perang bnyak yg lbih sadis dari pabji ya
GOBLOK
Balasan post Arzal
Anu... Mencambuk itu kekerasan bukan?
Balasan post Ilucinasih
Gubernur Aceh sudah dua yang kena KPK. Keduanya tangannya masih utuh.
Quote:


Iya tapi sesuai syariah
Lihat 3 balasan
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di