alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 Smartphone Yang Paling Banyak Dipakai Di Indonesia 2019 !
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0bab007e3a7234ee4b291d/4-smartphone-yang-paling-banyak-dipakai-di-indonesia-2019

4 Smartphone Yang Paling Banyak Dipakai Di Indonesia 2019 !

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
disini Oppo bisa unggul karena bermain "curang" kenapa? distributor memberikan stok hape kepada counter/seler hape dan baru di bayar saat produk terjual. syaratnya konter itu hanya boleh menjual hape Oppo dan Vivo. tidak boleh jual merek lain. otomatis klo ada pelanggan ke counter hape mau gak mau dan sangat terpaksa ya beli Oppo krn adanya ya cuma merek itu di situ.

sementara Xiaomi yg cuma andalkan penjualan online dan sedikit iklan di jalanan bisa terjual sebanyak itu karena pelanggan percaya dgn kualitas Xiaomi. padahal ghoib susah di cari tp tetap aja diburu. jika model penjualan sama maka Xiaomi jauh lebih unggul
Quote:


Jelas setuju.. oppo kebanyakan curangnya
pernah pake j2 prime lemot bet ampe bikin kesel

sekarang ane libih mili pake brand sony yg blackmarket

harga d bawah 1 juta

spek gak main" haha
menurut data deviceatlas, iphone 7 yang paling banyak dipake di negara-negara berikut:

  1. UK/Britania Raya
  2. Jerman
  3. Prancis
  4. Spanyol
  5. Italia

Spoiler for lebih banyak:


Kenapa indo gak masuk iphone di dalam daftar smartphone terpopuler? emoticon-Bingung
Diubah oleh warrysangru2
Quote:


Lingkungan ane juga pake hp sejuta umat itu.

Quote:


Samsoe J4 & J7 Pro.

Rencana ane nabung buat Pocophone F1/iPad 2018 atau setara.
Diubah oleh warrysangru2
ane ngerasa sih ini hp banyak yang pake emoticon-Ngakak
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di