alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
TKN: Pernyataan Bambang Widjojanto Jadi Bahan Tertawaan Dunia Advokat
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d11c2ac10d29525494cbad0/tkn-pernyataan-bambang-widjojanto-jadi-bahan-tertawaan-dunia-advokat

TKN: Pernyataan Bambang Widjojanto Jadi Bahan Tertawaan Dunia Advokat

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
Quote:


nuduh tanpa bukti itu namanya fitnah emoticon-Hammer
lagian form c1 jelas asli, langsung diliat oleh seluruh saksi di TPS termasuk saksi elu. Mau diadu sama apa? bacodan oknum elu yang bilang berdasarkan inpoh sms (a1 asli terpercaya, beneran deh *kedip-kedip*) kita harusnya menang 62%?
dan elu bukannya sibuk ngebacod server bisa di-hack lah, situs direkayasalah, kok disuruh bandingin data formulir asli terus langsung mewek2 minta maunya pake cara canggih yang menurut elu di-hack-hack itu? gimana sih otaknya?

(ngomong2 karena serasa magabut begini, mendingan biaya fotokopi kemaren suruh si bambang aja yang tanggung. Udah fotokopi banyak2 gak dipake, bener-bener pemborosan emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 2 lainnya memberi reputasi
simbambang gosong.... emoticon-Ngakak
lgikanye si mbambang emang top markotop dah.....emoticon-Ngakak
misal ya ini, simbombong bunuh orang, terus masuk persidangan. lha simbombong harus membuktikan bahwa dia yang ngebunuh? emoticon-Ngakak
mbaàaaaaaaaaaaaang......emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
pejantanCP dan gabener.edan memberi reputasi
Quote:


Lah indonesia kan udah jadi propinsi dari negara arabica..
ondel ondel betawi pun udah hijrah..

Ente kemana aje emoticon-Mad
TKN: Pernyataan Bambang Widjojanto Jadi Bahan Tertawaan Dunia Advokat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 2 lainnya memberi reputasi
Ditertawakan jg dia gak akan peduli, yg penting kelihatan kerja dan nantinya bisa dibayar sesuai, lagian salah satu syarat utama jd kader kampret adalah harus tebel muka emoticon-thumbsup
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Quote:


Wadidaw . Kalo ngondel" hijrah mah gegara gabenernya yang ngaku pribumi padahal mah ngarab" juga ganemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan raafirastania26 memberi reputasi
kegovlogan tidad batas dan melampauinya emoticon-Thinking
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak

“Siapa yang bisa buktikan (kecurangan) ini? Pemohon? Tidak mungkin. Hanya institusi negara yang bisa. Karena ini canggih,” kata Bambang di Media Center Prabowo-Sandiaga, Jakarta, Senin (24/6/2019).

jangankan kecurangan canggih, yg simpel aja perlu bukti terang benderang, valid dan meyakinkan.

Logikanya dibolak balik mulu, huwasuu.....

Quote:

emoticon-Ngakak
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Diubah oleh cakepanmelody18
kebangetan emang
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Bumi Datar

Meniru kecerdasan org2 yg memunculkan argument bumi datar. Mrk bilang beban utk membuktikan bumi itu datar adalah beban ilmuwan, krn mrk ga mampu
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan gabener.edan memberi reputasi
bang bang
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
mbo ya goblok nya dikit aja jgn kebanyakan
emoticon-Najis
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
klo yg begini ne cebong senang ne...
yg benci Arab lo lo gak tau sejarah Indonesia merdeka, banyak berperan Negara Arab orang2 Arab serta keturunan Arab untuk Indonesia merdeka!!!
profile-picture
profile-picture
mionggarong dan Adamiayam99 memberi reputasi
Diubah oleh ronaldi.rs10
Lihat 2 balasan
Ayo pak mbangmbang maju trus kamu bisa...optimis maju trus pak ...ga pake belok
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wkwkwk kamret diatas ngamuk
profile-picture
profile-picture
eFVZee dan gabener.edan memberi reputasi
Banyak NIK palsu karena tidak terhubung realtime ke Dukcapil, sistem situng gak memfilter dan adanya jumlah 01+02+Suara tidak sah tidak sama dengan DPT di KPPS tapi bisa dientri itu pintu masuk DPT siluman bisa lewat kecurangan yg sudah dipaparkan dan lewat intruder kalo ini memang minta bantuan MK dengan asetnya karena waktunya sempit untuk membuktikannya, tergantung kualitas MKnya emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan gabener.edan memberi reputasi
Diubah oleh nohuman
Quote:


Kecuali doi kampret.
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
M84n9, 84m84n9 ... emoticon-Cool
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Quote:


Kl boleh ane tau, segala yg ente sebut kecurangan diatas yg menyebabkan curang dimananya?
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan gabener.edan memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Benar benat TSM yaa
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Hadeh emoticon-Big Grin , auto banget yak emoticon-Big Grin , loe nuduh gw curang, tp gw yg disuruh membuktikan, emoticon-Big Grin bener bener auto..
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di