alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Mustika buat Marketing
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0f9396e83c72579c662202/mustika-buat-marketing

Mustika buat Marketing

Halo para suhu supranatural. Ada gak yah yang bisah membantu saya biar apa yg saya tawarin ke orang itu pasti laku. Atau biar saya dapat banyak customer. Bahasa halusnya Marketing. Jadi ingin mendapatkan banyak customer atau apapun yg saya tawarin banyak Deal nya. Soalnya khan dunia marketing tuh banyak yg pakai2 mustika atau susuk. Apa ada yg punya tapi energinya bener2 kuat biar langsung terasa dan bikin penjualan banyak Goal nya
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Up gan
gampang, mampir ke trit kita & jgn lupa follow IG kami emoticon-Shakehand2
Lihat 1 balasan
rejeki itu ada 3 :

- faktor langit ( takdir dari tuhan, doa orang tua, sedekah, karma baik, karma buruk )
- faktor manusia ( wadah rejeki, , keilmuan, tata wicara, percaya diri, konsentrasi, dll )
- faktor bumi ( lingkungan , pergaulan, jaringan, barang yg dijual, rekan kerja,dll )

jimat hanya faktor pendukung saja. utamakan 3 faktor tadi. kalo sudah fix, baru pake jimat.
kadang ngefix kan 3 faktor di atas butuh bertahun2.
Lihat 1 balasan
Balasan post Miftahul.Uula
Apa ig kamu gan
Balasan post hebiryu
Hehe siap puh
@generasi.muda.miftahul.uula
Up gUys
Up guys
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Up guys
Up gan!!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di