alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ceb6a22f0bdb2610d55e548/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019---part-3

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 97 dari 166
gua sih ga yakin sama ddr, karena tau sendiri bisa dihujat habis kalo ke rival..
cuma doi udah bilang malah, pengen tetep main dan stay di italy wkwkw..
torera kasih 30-35 jt aja coba bungkus, biglia masalahnya encokan hahaha..
wuih ini opa giampolo kayanya semangat dan yakin bakal ngembangin babang silva nih..
Quote:


De rossi boleh sih, kita dapet 2 lejennya tim ibu kota
Makin gak sakral aja nih, dulu berlus gak pernah mau rekrut kapten rival. Sekali khilaf waktu rekrut nesta

Semenjak dijual, rekrut biglia yg kapten jigong juga kayak nestaemoticon-Big Grin

Eh dapet de rossi kapten roma hahaha
Kali aja bisa berguna, pirlo aja ada gunanya waktu ke jupe

Itu giampaolo gak minat buat permanenin bakayoko apa? Kayaknya bakayoko juga bisa mainin rolenya toreirra deh
Apa sebenernya bakayoko bermasalah sama manajemen juga?
profile-picture
mumilanista memberi reputasi
Diubah oleh amar11
Quote:


mantap gan formasinya,,,
klo versi ane mgkin seperti di bawah ini gan..

kramaric/silva - Piatek
Paqu/suso
Bona/hakan - Torreira- Krunic
T.Hernandez - Ozan Kabak - Romagnoli - Conti
Donna



moga bisa masuk ucl musim depan... optimis terus tiap awal musim emoticon-Ngacir2:




Diubah oleh Dpand
aku harus lebih sabar lagi melihat milan kembali ke habitat aslinya...
karena proses menuju kesana baru akan dimulai setelah elliot full ambil alih Milan..
mereka juga sedang memperbaiki tim ini dari segi manajemen dan financial..
dimana 2 faktor itu memegang peranan penting untuk masa depan tim ini..
penunjukan giampaoloker gw rasa emang lebih ke sisi finansial...
gaji murah dengan kualitas gak buruk...
namanya tim yang mencari identitas biasanya bongkar pelatih dan pemain..
macam ipul...dari benites-king kenny, rogers, sampai ketemu klopp..
dan klopp juga bongkar pasang pemain agar skema permainan yang dia mau bisa berjalan...
pun demikian sama pepi..
emang cobaan dari tim besar jadi medioker yang berusaha kembali ke habitatnya itu besar...terutama buat fans...
tim ini tidak dimiliki oleh seiykh atau pengusaha yg kebanyakan duit..
jadi bisa milih pelatih dan pemain.
sehat finasial dulu baru yg lain ngikut

sekian curhat saya.
terimakasih.
profile-picture
profile-picture
jonetgame dan ravestha memberi reputasi
Quote:


Klo sampe lepas berarti milan keberatan di gaji. Kkkkk
Keren target nya andrej kramaric
Kalo di banding kalinic jauh

Musim lalu 18 goal 4 assist
beberapa musim gol nya 2 digit terus

Semoga deal
piatek - kramaric
cutrone kek nya bakal di lego. Soal ny silva gak laku di market


emoticon-Bata (S) only om
Quote:


60 juta doang? Ga salah tuh... Kepa yg lbh tua aja 80 juta..

Mana pemainnya mau stay lagi, cuma masalahnya kontrak tinggal 2 tahun, klo gak diperpanjang musim ini dan gak dijual, musim depan, mau setiap game man of the match juga harga bakal turun drastis.....

Cm ane liat kayaknya gaji nih anak ketinggian, makanya mau dijual... Jgn samakan milan ama yg dlo, kalau dolo berharap pemain yg masuk macam rivaldo, ronaldinho, becks, weah, sheva yang masuk... Skrg mah cari aja pemain dari klub yg degradasi/nyaris degradasi... Btw tuh regista empoli keknya ok tuh, muda, murah dan ok.. bennacer klo ga salah
Quote:


Ya gak gitu juga kalee.
Sapa tau permintaan gaji si Ojan ga wajar.
Pemain usia 19 thn, blm ngasih prestasi apa2 ke klubnya, kualitas juga ga terlalu wow, trus minta gaji yg cukup wah utk seumuran dia. Are you kidding?
Klo langsung diturutin, bisa ngelunjak kedepannya. Ibarat kita tuan rumah, dia pegawai trus kita harus nurut permintaan dia gitu. Klo gw sih cari yg laen yee....

Jangan samakan ama tetangga sebelah yg berani gaji gede pemain barunya. Dulu Milan juga pernah menerapkan taktik yg dilakukan Jupe skrg, gaji mahal pemain bintang, toh akhirnya Milan juga kan oleng gara2 kegedean bayar gaji buat pemain lawasnya, macem Monto, dsb. Ntar juga oleng sendiri itu tetangga.

Roda kehidupan trus berputar, dulu Milan sudah pernah berada diatas, skrg lagi dibawah.
profile-picture
profile-picture
jonetgame dan gintamatama memberi reputasi
Diubah oleh gurbey02
Penasaran duet
Piatek - kramaric

.allenatore giampaoloker
secara quagliera yang uzur aja moncer

Apalagi duet cabe pedes emoticon-Leh Uga
hanya 1 hal yg mengkhawatirkan dr de rossi dia injury prone diluar itu dia msh ok bnget *kata fans roma
Quote:


Iya yg batal ikut limaljum
DDR itu sebenernya masih OK kok, cuma diluar dia kan masih ada Ander Hererra yang kalau enggak salah udah habis kontraknya di MU, kenapa enggak minat yah ? secara usia juga kisaran 30an tapi kenapa enggak dilirik yah ? Ternyata Benitez juga mundur dari Newcastle.. Hmmm... Padahal kayaknya nama Benitez lebih menjanjikan dari Giampolo... Semoga jadi cambuk buat buktiin yah Giampaolo... Kalau lihat Midfield yang diincar nampaknya Milan musim depan akan lebih banyak bertahan yah... Kurang dominan dalam penguasaan bola, atau ada yang punya statistik Sampdoria di bawah Giampaolo ?
Lihat 1 balasan
Quote:


Kurang lebih masalah Tonalli ya gini
Dia karakteristik nya Pirlo banget
Maestro long pass, tapi kurang fight

Giampaolo butuh regista yang kuat, kalo liat karakter Torreira, bisa atur tempo, hold ball, sliding tackle dll

Biglia Bakayoko Diawara kurang masuk apalagi Kessie

Makanya ada kabar de Rossi diminatin Milan, karakternya agak mirip Torreira
Balasan post ejaquw
Quote:


Kalo dari giampaoloker nya sendiri sih
punya motivasi lebih gabung melon nya
sampe dia terminate contract ny sendiri
dg kata lain melon hire dia free transfer

Tinggal skill kepelatihan nya uda mateng belum

Anw sarri pas gabung napoli jebolan empoli
klub papan bawah itai
Quote:


Bukan banyak bertahan sih sebenarnya, tp lebih ke arah keseimbangan.
Pemain yg diincer juga bukan pemain yg kuat bertahan aja kok, tp yg juga jago membangun serangan. Jadi atribut pemain incaran Milan harus bisa menyerang dan bertahan.

Liat aja inceran lini tengahnya macem Krunic, Sensi, Barella, Veretout, Torreira, Praet. Itu mereka semua punya atribut bertahan dan menyerang yg sama baiknya.
Quote:


emang scout dituntut harus jeli...
dan juga pelatih harus bisa memaksimalkan resource yang ada..
namanya tim kere kan gitu..
Quote:


Kalo dulu mirip2 van bommel kali ya oom?? Gahar dlm bertarung, piawai bagi bola, ya walaupun tidak se-maestro pirlo
profile-picture
mumilanista memberi reputasi
Quote:


tp gokil jg pemaen primavera harga 10 jt
Diubah oleh caesarckool
Quote:


3.5 juta harga UCL
6 juta harga EL

gitu gan, makanya milan melipir ke kabak yg kelasnya masih mentas di panggung 17an emoticon-Ngacir
Akhirnya stadion baru fix... Tinggal nunggu gambar rancangan aja bakal kyk gmn... Akhirnya punya stadion sendiri walah patungan sama adek tiri...
profile-picture
mumilanista memberi reputasi
Halaman 97 dari 166
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di