alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / AoV /
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3f25c8a2c06e7d6f8b456c/ios-android-arena-of-valor-no-1-moba-mobile-games

[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES

Tampilkan isi Thread
Halaman 243 dari 251
Archer op skarang siapa sih suhu? Cape main di gold kalah mulu, lose streak sampe 4 kali, playernya gapernah bener, mage pake arcana archer, obs malah ngejer kill
Quote:


telanas, valhein menurut gua. tapi banyak banget yg pick yorn ya? pas jaman moba 7m dulu yg pick yorn pasti dibully
btw counter baldum tuh aapa yak, sumppah ini tank sakit bener

Quote:


archer op sekarang sih hayate, capheny, langganan ban di dm
pake item aktif bow slaughter gan biar ga cepet mati
asal obs tim jago cover sama assasin lawan bego , pake archer pa aja enak sih
Lihat 1 balasan
Quote:


Belom pernah pake yorn sih..

Quote:


Baldum keknya di counter pake archer msh dapet..

Makin parah aov rank gold-platinum, playernya trolling semua hampir tiap game
[quote=royda;5d089756c9518b6a086f42fd]Belom pernah pake yorn sih..

bagus, kalo bisa gausah wkwk. di gold banyak bener yg autopick yorn, bosen liatnya
Balasan post numanumayay
Quote:


Hero yang punya pure damage cocok buat counter hero yang HP sama defend tebel
Quote:


Coba role ds gan, role yg ga bergantung sama hero lain, dan bisa ngangkat team juga kalo udah jadi

Jeleknya archer harus dibarengin obs yg bisa cover bagus, sedangkan di gold masih susah ketemu obs yg ngerti

Tapi semua archer bagus kok asal ga sering mati dan farmingnya lancar (kalo ane lagi suka wisp)
Quote:


Semua sih ok, yg penting posisi arcr ngak boleh ofiside..imho enakan hayate, skill nya 2 buat posisi/escape ama ngak pake mana udah gitu true damage lagi.
Lingkaran setan bener dah.. Pengen pushrank tapi timnya begini mulu. Ga paham role lah, afk lah, mo ngangkat juga susah..
Mo party, dedgem wkwkwk temen" beralih ke pabji

Ada yg mo bantu carry diri ini keluar gold? Ato sekedar temen mabar", let me know yak. Or add me RedTower emoticon-Ngakak
Udah tier diamond aman apalagi yg suka solo rank cepet naik
barusan install AoV lagi
biar pas map v3 rilis bisa icip
emoticon-Wink
langsung nyoba fennik ternyata ggwp
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
ane masih stuck di plat 5 bintang 4, mau push lagi males semenjak server digabung
ada aja yg make arcer capeny abysal laner farming ga jaga towernya dipush sama creep, dikira ml kali ye bisa sembarangan farming.
ada pula yg ga paham role ds lah midlaner lah...kalo ada yg ketik mm mid biasanya anak pindahan yg dikira sama kali gameplaynya..hahaha.. cuma herannya yg ngetrol sama garena kok ga dikurangi poinnnya ya...
sekarang berusaha menuhin arcarna aja lah...males bgt push..
dulu kalo gk salah bisa mulung voucher gratisan
sekarang udah gk bisa ya bre....
Gan, ada yang pernah ngalamin ga, mau masuk game terus disuruh login, nah pas mau login ternyata gabisa, password/username salah mulu, coba reset password katanya password ini tidak bisa direset trs disuruh hubungi customer service katanya,nah pas mau email sama chat csnya disuruh login semua... lah masalah ane aja gabisa login... ada yang tau solusinya ga gan... makasih
Terakhir maen desember
Baru coba balik main lagi

Chaugnar kena nerf kah ??
Damage nya kok kurang berasa skrng
profile-picture
diann17 memberi reputasi
emoticon-Mewek stuck di bronje
Quote:


Lah sama gan emoticon-Mewek
nemu video ginian

katanya AoV terganjal sama Riot
gk leluasa masarin AoV, karena Riot punya saham dengan Tencent, takut LoL versi PC kalah saing
apalagi rumor LoL mobile bakal rilis, AoV bukan prioritas lagi katanya
cuma karena pasar di Taiwan dan Vietnam masih banyak untung, masih dikerjain
kalo server lain ya nunggu belakangan, tinggal translate
Diubah oleh mas50
Quote:


udh balik main kah?
Halaman 243 dari 251


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di