KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

Tampilkan isi Thread
Halaman 74 dari 354
Quote:

Dijapri tmn ane dsuruh cek pm sm liat kaskus baca ginian lemes wkwkwkkwkw emoticon-Ngakak
Ada ina ayu vania ada yumi jg fak wkwk
uci dian pelita sehat
Lina lintang
Ada 3 suspek gonore yg kmrn ane infoin si dian lina sm uci , bkn mau jelek2in pput ya.. Tp pput pelita s itu banyak yg kena gonore maen dsana , knp ane tau? Yag kena berobat sm ane, kbykan maen dsana gk pake caps alias trabas !! , di bj aja bs kena apalagi gak pake caps , di lintang juga sm mba lina* dah 3 orang , buat yg exe to to diatas 1bln ini waspada aja mending pencegahan dari skrg daripada nunggu bernanah duluan emoticon-Najis .
Buat to cek pm , ane bantu sampe sembuh.
Buat yy laen to2 diatas di blacklist dl sementara , atau yg udh exe mereka bs pm ane tar ane bantu pencegahan drpd kenapa2 apalagi yg udh punya bini kasian , safety 1st inget . Mslh ginian efekny beruntun , kena 1 kena smua saudara seperlobangan bwh dan atas emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
solome dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bujangcolys
Quote:

Dpp hu model ck ini dak usah disensor wpnyo biar tau galo drpd manjang penyakit
Quote:


Semoga cepet sembuh hu dan semoga perlendiran palembang aman2 bae 😁✌️

Quote:


Up blacklist emoticon-Hot News
maaf suhu2 banyak yg pm ane , dari yg maki sampe nasehatin makasih semua. ane jadiin pelajaran
maaf suhu2 banyak yg pm ane , dari yg maki sampe nasehatin makasih semua. ane jadiin pelajaran
Quote:

Maaf hu , cek pm lanjut
Balasan post newbielur
waduh borongan ini wkwk. semoga cepet sembuh hu, pakek pengaman jgn lupo lain kali. laju makin banyak ini coretan to wkwk
profile-picture
putrasam1991 memberi reputasi
Quote:


Bener hu ane se7 spy lebih hati2 ama wp stlh kejadian ini..safety first
profile-picture
sitoruseko memberi reputasi
Quote:


Payo berobat k3 dokter b
banyak nian wp oncak yg tepakek wkwkw
Lihat 1 balasan

Ngaku"

Ini siapa pakai nama ina ya
Balasan post baquinor121212
Quote:


kacian para wp nyo bes... omset nyo bakal berkurang ini emoticon-Ngakak
inafree itu siapa ya
Quote:

Turut berduka yaaa
Btw nice info jg ini buat yg lain.

Langsung PM subes bujangcoly dan baquinor.
Mereka dr SpKK
Balasan post bujangcolys
Nama terapis nyabsapa gan no 3?? Sekalian nocan nya.. Wkakaka
Quote:


Asli om kasihan mereka padahal kan ado keperluan mereka hehe
Quote:


spkk spesialis penjahat kelamin dan kulit wkwkw
Ahaiiii dokter baquinor sm dokter bujang coli...
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
bujangcolys memberi reputasi
Diubah oleh SetzZ
Quote:



Burung biru dk perna yo hu . Samo @f*bby, soalnyo itu kekepan kito . Balak nian nak pindah lagi ke lain hati
Samo Yg c*tra spa. Samo diana perna dk hu . Soalnyo perna di bj jugo aku . Tp pas fj be caps tu la
Ngeri laju tobok nak maen sano .
Quote:


Beh kekepan, yang kawan sikoknyo dikekep jugo dak hu emoticon-Malu
Halaman 74 dari 354


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di