alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Model Kit & R/C /
.:: Hot Wheels Lovers ::. - Part 12
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c1fb9358012ae0bca422b8d/hot-wheels-lovers----part-12

.:: Hot Wheels Lovers ::.

Tampilkan isi Thread
Halaman 88 dari 105


Quote:


Gundam 😍

Kan udah betebaran di toko. Gak perlu rebutan sama mapia 🤪

Belajar ngoplos cat. Belajar nyemprot pake pen brush. Mayan dah...
Spoiler for nganu:




Quote:



Gak. Selama itu reguleran dan bukan tehaes
profile-picture
profile-picture
akubebe dan zold99bgr memberi reputasi
Diubah oleh alvi7272
Quote:


Keren customnya suhu..

Suhu, belajar ajah.. bahannya pake yg mahal.. hehehe..
profile-picture
Ray_Crysis memberi reputasi
Diubah oleh zold99bgr
Alhamdulillah dapat rezeki gantungan setelah mengunjungi booth Datsun di event Ennichisai Blok M...
Spoiler for datsun:
profile-picture
profile-picture
akubebe dan zold99bgr memberi reputasi
Quote:


Yg kuning throwback ya gan....hese euy.
profile-picture
akubebe memberi reputasi
Malem malem liat ginian datailnnya mantep juga .:: Hot Wheels Lovers ::. - Part 12
profile-picture
akubebe memberi reputasi
Malem malem liat ginian datailnnya mantep juga .:: Hot Wheels Lovers ::. - Part 12
profile-picture
zold99bgr memberi reputasi
Diubah oleh septaagung123
Quote:


Wah sudah ada yg merahnyaa yah.. ini keren gan.. lampu depannya mika jga..
Quote:


Iya nih gan
duh semakin ingin fokus di pick up malah semakin jarang yg nongol emoticon-Nohope dan ternyata koleksi pick up ane baru 1/4 dari semuanya emoticon-Amazed
Lihat 3 balasan
Balasan post riodgarp
HW jarang banget rasanya memang keluarkan seri pick up/truk. merk sebelah rasanya lebih banyak varian.

Spoiler for wishlist:


profile-picture
profile-picture
zold99bgr dan nawreem memberi reputasi
Balasan post akubebe
sebelah mana gan? sebelah cina apa sebelah thailand?
profile-picture
akubebe memberi reputasi


Quote:


Mahal atau gaknya itu relatif. Buat saya r34 harga 50rebu masih murah kok :tepar

Quote:


Betul. Mana masih susah cari dan harganya mahal pula emoticon-Cape d...

Spoiler for nganu:
Balasan post riodgarp
yg thailand. MBX kebanyakan thailand kan?
profile-picture
Ray_Crysis memberi reputasi
Quote:


Pick up focusannya apa gan? Mantep jga focusannya..

Setor All,
1. Pertama kali loose morris, mulai keracunan, bisa jadi focusan
2. Pertama kali loosen kool kombi jga.
3. Dapet error focusan R30 base turun kebawah.. koleksi error pertama dari gantungan..

Spoiler for whataadayyy:
profile-picture
awan060187 memberi reputasi

Setor Yang Baru Jadi

Nere gandung nere gandul...

Spoiler for OpletBangDoel:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
awan060187 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lumayan susah nyarinya euy .. ktmu jg .. nemunya di indomart lg 😅


.:: Hot Wheels Lovers ::. - Part 12
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akubebe dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Keren suhu, dah lama ga liat suhu posting..

Quote:



Asiappp.. nice gan..
Semangat pagi, semuanya...
Spoiler for miku:
profile-picture
profile-picture
akubebe dan zold99bgr memberi reputasi
Quote:


tergantung yang tersedia gan emoticon-Hammer2 kalo bisa pick up double cab sih emoticon-Malu (S) tapi dari 10 hw yg muncul di toko paling juga 1 - 2 pick up yg muncul emoticon-Frown
Quote:


Hehehe makasih gan...
Iya nih.. lg jarang online

Mulai seringin lg ah..

Setor pagi
Spoiler for bimbim:
profile-picture
akubebe memberi reputasi
Diubah oleh ijalkonkrit
Halaman 88 dari 105


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di