alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
3.86 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c285281c342bb096d044462/original-lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-original-players---faqs-in-page-1---part-1

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Tampilkan isi Thread
Halaman 288 dari 444
Balasan post clownjunior
Quote:


Ane lebih prefer maen online nya gan. Klo story udha cukup lah di PS1 emoticon-Big Grin tp liat di yutub katanya lebih susah, feel nya beda, mobil lebih kenceng jd gampang jatuh ke jurang.

Game DEAD OR ALIVE

Gan, and kan Uda beli BD DOA 6 ya, Uda mainin ini game selama sebulan dan kalo online servernya selalu rame, dr siang-malam.
Cuma lihat harga DLC nya yg sampe Rp 1.1 jt bikin geleng" kepala.

Sempat terpikir mau jual BD DOA 6 untuk beli BD DOA 5 karena lebih banyak karakter & kostum nya. emoticon-Wow

Nah, yg mau ane tanyakan worth it enggak ya jual DOA 6 dan beli DOA 5 (Rp 300 rb di toko ijo)??Takutnya DOA 5 online servernya sepi.
Atau lebih baik ane nabung beli DOA 5 dan DOA 6 gak usah dijual? emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Quote:

btw, udah cek gan itu ngga salah dlcnya gan?
soalnya kan ada yang versi free to play, dan yang full game (beli) seperti punya agan,
setahu yang begini dlcnya bisa aja beda, dan kalau sampai repurchased emang duit ga balik biasanya,
coba cek dulu aja gan,
kalau emang 1.1 juta keterlaluan sih itu emoticon-Big Grin emoticon-Hammer

doa5nya kalau ngga perlu yang BD, yang digital sering diskon jadi 230ribuan, tunggu aja
profile-picture
profile-picture
rds06 dan scy_al memberi reputasi
Diubah oleh eepmun
Lihat 1 balasan
Balasan post eepmun
ok gan siap.. thx ya infonya
Quote:


sama2 gan,

yang protes beginian kalau cuma satu atau dua,
pas teknisinya ngga terlalu ngerti urusan playstation biasanya dianggap enteng,
paling2 jawaban standar ya disuruh restart, direfresh dll,

tapi ntar kalau udah banyak yang protes, baru ditelusuri mendalam,
karena error timed out/ketolak dan sejenisnya itu bisa dua arah, bisa salah provider internet, bisa salah dari sisi server yang sana juga,

ga ada salahnya dikomplain dah, supaya ke depannya membaik buat semua yang pakai emoticon-thumbsup
gan.. mau tanya
kalau mau tau 1 game itu berapa jam gameplaynya liat dimana ya? 🙏
Quote:


Howlongtobeat.
Balasan post rds06
Cek2 dulu gan, setau ane setelah beli DOA 5 base game (last round), untuk komplit semua costume and charnya (Mai & Naotora) DLC komplitnya butuh sampe 5 jutaan
Quote:

AI nya lebih pinter, lebih menantang sih kalo liat dr review.
Sama banyak customization kalo yg versi sekarang

Quote:

IMO, ini website harus dicek sebelum beli game selain website review.
Karena kita jadi bisa liat kira kira berapa lama playtime-nya dan jadi bisa tau game-nya worth dibeli atau ga emoticon-Big Grin
profile-picture
rds06 memberi reputasi
Balasan post eepmun
Bener gan season pass segitu harganya. Ada sih DLC terpisah Deluxe Costum (Rp 465 rb) dan wedding & pirates Costum (Masing" Rp 240 rb). Belum lg karakter baru Kula Daimond & Mai Shiranui (masing" Rp 98 rb).. Menurut ane harga" di atas overprice mending beli game lain.emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer

Ok gan, ane kyknya beli lg aja BD DOA 5 kalo harga digital segitu pas diskon. emoticon-Salaman
Sepertinya flash sale di region 1 ini kalau ane dikasi kesempatan buat beli
Ane mau beli, Planet of the apes: last frontier - team ape bundle
Disc 70% dari harga $24.99 menjadi $7.49
mau tanya dong playstation move ps3 dipake buat ps4 bisakah ?
Quote:


kalau yang flash sale buruan gan, abisnya per tanggal 24 jam 8 paginya sana,
kalau bener yang pacific time, mungkin tinggal 6 jam laginya sini (wib)

Quote:


Spoiler for link:
Diubah oleh eepmun
@eepmun
Ga jadi gan ternyata gamenya bukan action melainkan sama seperti game novel
Dikasi pilihan per chapter, waduh ribet dah
Quote:


Saya sdh maen skitar 15 match lah
Lancar' aja smooth kok online nya, ada pas malem itu ngelag (musuhny ngeblink) murni karna inet saya yg lagi lemot.
Lihat 1 balasan
Balasan post YoichiKuroma
Quote:


Maen onlinenya sama org indo atau org luar gan? Gampang gak matchmaking nya? Apa selalu diganti AI?
Quote:


Kalo sama orang indo atau luar saya kurang tau, soalnya ga ada pengenal macam bendera negara, cuman keliatan username psn. emoticon-Hammer (S)
Pas saya maen sabtu siang itu 1 lobby ada 4-5 orang, pas malemnya baru full roomnya,
kalau ga full di isi AI kok, tapi ai nya ga ngelawan (mungkin ai medium yg dipake)
profile-picture
erwaleste memberi reputasi
disini ada yg main online ctr?
sama gk ad yg mau buat trit ctr noh?

kok sepi ya kalo online ctrny? matchmaking paling cepet 3menit (Battle)
Diubah oleh sHzRep
harga bd ps4 bekas paling murah biasanya brpan sih? Ane dulu cuma beli digital jadi gk tau perbandingannya
Lihat 1 balasan
inet dirumah ane pake indigome
speed 10mbps

kok rasanya lambat parah ya, main apex legends ampun dah

belum coba yg lain nya lagi si

pengaruh juga sekalian lagi download dan wifi banyak yang pake kali yah ?
Halaman 288 dari 444


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di