alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
BPN: Kalau Masih Ada Aksi Massa, Bukan Instruksi Kami
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d109914e83c722484792989/bpn-kalau-masih-ada-aksi-massa-bukan-instruksi-kami

BPN: Kalau Masih Ada Aksi Massa, Bukan Instruksi Kami

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
BPN: Kalau Masih Ada Aksi Massa, Bukan Instruksi Kami
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deconfliker dan 2 lainnya memberi reputasi
Halah jem

Bud emoticon-fuck
profile-picture
liee memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
liee dan 37sanchi memberi reputasi
kami tdk menginstruksi tapi menghimbau di group WA dan medsos
bukan kami ya..ingat bukan kami
Itu namanya disclaimer. Macem tukang parkir, ada kerusakan atau kehilangan bukan tanggung jawab kami, padahal jelas-jelas dia doank yg narik duit dan jaga parkir. Gak da bedanya BPN dgn tukang parkir tepi jalan emoticon-thumbsup
profile-picture
davidcormac memberi reputasi
Jadi kalo ada yg reseh dan bikin rusuh bisa langsung di cyduk yah.
Iya soalnya yang komandoin entar si ghost protocol.

emoticon-Tai
Wow Masa Sih Bang Dani
Taek, dimulut sih bilamgnya gitu dibelakang pada rapat atur strategi emoticon-Leh Uga
Balasan post 37sanchi
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
37sanchi memberi reputasi
cow protocol initiated emoticon-army:

harap semua pihak konsisten ya:
1. kalau mau aksi demo, harus ijin demo (tempat demo di jakarta adalah daerah monas, jadi kalau mau demo tempatnya di situ, bukan di MK)
2. aksi demo yang diijinkan adalah aksi ngebacod. Lempar-lempar batu/petasan dan/atau bakar-bakar ban/mobil tidak diijinkan. Nyang berarti kalau lu lempar2 batu terus ditangkep, gak usah mewek terkencing-kencing bilang aksi 'damai'nya dijolimi

kalau ada yang mewek terkencing-kencing bilang aksi demo harusnya bebas dimana aja dan bebas lempar batu, berarti gag masalah ya kalau rumah lu dijadiin spot demo tambahan.
lempar hoax sembunyi malu
namanya juga kamvretos
"kalau masih ada" dan "bukan instruksi kami" membuktikan kalo demo yg sebelum2nya berarti instruksi dari BPN emoticon-Ngakak maling kok ngaku sendiri emoticon-Ngakak
lempar batu, sembunyi tangan.
Quote:


ya kalok gitu, hormati jugak hak polisi yang melakukan diskresi terhadap para massa pelaku kerusuhan dong, ah.

dan bilangin, kalok emang lagi aksi damai, trus tiba2 terjadi rusuh, biar nggak kenak salah sasaran, mending pas terjadi rusuh, pada masuk ke rumah masing2, jadi agar tidak terjadi penyalahgunaan diskresi kepolisian.

ato emang sengaja nyari2 celah, biar pas polisi melakukan diskresi, bisa pay pig team?

emoticon-cystg

emoticon-Cape d... emoticon-No Hope

emoticon-DP emoticon-Najis

emoticon-Turut Berduka
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di