alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral, Reno Penjual Biting Keliling Tak Kalah Ganteng Dengan Artis Korea
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0ff748e83c72478d683f72/viral-reno-penjual-biting-keliling-tak-kalah-ganteng-dengan-artis-korea

Viral, Reno Penjual Biting Keliling Tak Kalah Ganteng Dengan Artis Korea

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 11
Quote:


Yang penting lakuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trifatoyah dan 2 lainnya memberi reputasi
netizen julid amat. biarin lah
profile-picture
profile-picture
trifatoyah dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Di sini MNCEMOOH dg MEMUJI itu beda2 tipis mas... emoticon-Big Grin


Kalau ada yg mncemooh...? otomatis nnti akan bnyk yg membela... jadinya VIRAL deh.... emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trifatoyah dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Eh mpuh....
Malem mpuhemoticon-Hai
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Nah ini pd nya itu yang kadang sulit
Quote:


Semoga semangat terus
Quote:


Mungkin orang jadi penasaran
Quote:


Setuju, gak gangguin pedagang lain
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Quote:


Iya dulu sempat viral juga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Keren ga malu buat usaha 4 jempol.gans
Asuuu....tampang ngono ganteng???

Auto-picek.
Quote:


sadar bahwa hal menarik jaman sekarang bakal cepet banget viral., emoticon-Big Grin
keren mba
lho ini kan bagus, penampilan rapi bersih. Coba kalau yang di depan sekolahan anak2 itu, lusuh, tangan kotor2, kukunya item2, bikin geli XD;;;
waduh itumah bukan ganteng .....,🧐🧐🧐
tapi penampilan nya rapih .....karna kalo ganteng ga bakal mau jualan gitu ...mnding jual diri aja dech ..😁😁😁😁

Karna yg ganteng lebih suka ama yg sixpack....🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Bawah ane maho

😱😱😱
Diubah oleh bocahviola
Strategi untuk menarik pembeli emoticon-Leh Uga
Gpp gerah yang penting laris manis.
profile-picture
Digitalloader memberi reputasi
Menarik karena punya nilai tambah dari hal positif (berpakaian rapi) : bagus ini.

Dengan mitos dan semangat kerja seperti ini, pasti masa depannya cerah.
Mungkin efek pengen kerja kantoran, kagak jd, malah jualan biting, jadi hasilnya gitu deh emoticon-Hammer2
Good, ini salah satu strategi pemasaran yg tampil unik, beda dari yg lain... Persetan orang orang suka atau tidak, yg penting udah eye catching
profile-picture
hannabi98 memberi reputasi
s7 marketing
profile-picture
hannabi98 memberi reputasi
cari sensasi
salute sm PD-nya. mana rapih bgt lg. pendekatan ke customernya bgs. : )
profile-picture
profile-picture
queenyza dan trifatoyah memberi reputasi
Halaman 9 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di