alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Alasan Kenapa Gadget Kita Harus Hijrah ke Jaringan 5G!
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d09e028c9518b687e4cbc52/alasan-kenapa-gadget-kita-harus-hijrah-ke-jaringan-5g

Alasan Kenapa Gadget Kita Harus Hijrah ke Jaringan 5G!

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 12
Balasan post hideaki
sepakat gan
Quote:


Nahhh betul ini, makanya ane bilang gak bakalan 5G diterapin diIndonesia, lebih berani India, secara gadget yg mendukung 5G it pasti kelas premium/flagship dgn chipset terbaru
dimarih gausah muluk muluk lah 5G, 4g aja kadang ga nyentuh 1 mbps emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Lihat 1 balasan
Balasan post calozatrio81
keren ya gan
Quote:


Lah td soal harga katanya 4G mahal. Jelas dy lbh murah kan?
4G aja masih belum stabil
Balasan post adhiantowahyu
Quote:


Ah ini dia overload user... emoticon-Recommended Seller




Dan emang kayaknya harus prioritas persebaran jaringan sinyal dlu baru terapin 4G masalahnya Indonesia bukan negara daratan besar tapi negara kepulauan yg tersebar, masalahnya Biaya tarik kabel aja gak murah, sedangkan negara lain punya potensi 5G karena negara mereka dominan darat...
4.5G aja udah cihuy,,
apalagi ini 5G,,
Ga berasa udh 5G aja
4G aja belum merata di indonesia raya... udah datang 5 G :tepuktangan
TS bisa aja meracuni kita LEMBIRU (Lempar Beli baru) emoticon-Wkwkwk

faktor pendukung nya gak dicantumkan bos
1. koneksi internet
2. modem , rounter, dll

musti upgrade juga emoticon-Leh Uga

cuman saran buat vendor HP dan modem ya dimohon produksi nya distandartkan sudah ada 5G untuk tipe terbarunyaemoticon-Cool
yang penting harganya paketannya bersahabat emoticon-Big Grin

*siapin dana juga buat ganti hp yg support 5G emoticon-Hammer (S)
Internet 20x lebih cepat emoticon-Genit
Kampret neh, hp ane aja lom 1 thn
tunggu produsen2 hp china produksi hp 5g murah dah
kalo jaringan belum ada buat apa beli hape 5G?
ga sabar nunggu hp 5G banyak bermunculan dan jadi murah nih,
dan kapan ya ada hp 5G yang tanpa poni / tompel emoticon-Ngakak (S)

kalo 3G UMTS
3.5G HSDPA
4G LTE
kalo 5G apa ya ? emoticon-Bingung (S)
5G ya?? ntar dl deh. yg ini belom abis...
Quote:

Nasib brayyy apalage kadang 3g lebih ngebut daripada 4g emoticon-Hammer2
Gausah dulu ikut2an tren teknologi kekinian, kalo maintain ping stabil ae gabisa.

4G kok ping nya ampe 3digit. Itu 4G atau EDGE sih?emoticon-Cape d...
Diubah oleh fakhrikamil
Halaman 11 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di