alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kabar Supermarket Giant Mau Tutup Bikin Heboh, Ini Faktanya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d102d6068cc951764446f90/kabar-supermarket-giant-mau-tutup-bikin-heboh-ini-faktanya

Kabar Supermarket Giant Mau Tutup Bikin Heboh, Ini Faktanya

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 15
semoga karyawan yang kena phk segera dapet ganti nya
Ganyang Malaysia, biarkan Giant tutup sebanyak mungkin emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
rz.m dan miniproject memberi reputasi
salah satunya pesaing, toserba yg ada di depok yg penyebarannya cukup masif, dan sekarang mulai merambah ke tangsel, memungkinkan banget untuk tambah meluas ke jakarta.

nggak akan gw sebut "merk"nya, krn "merk" tsb udah jadi milik petinggi parpol yg kursinya lumayan banyak ada di dpr.

gw harap sih korban PHK segera dpt pekerjaan lg, berhubung ada 3 pabrik besar di asean (luar indo) bakal pindah ke indo sini.
Diubah oleh daisukeasakura
yah cuma disitu doang yang kasih diskon gede karena mau tutup emoticon-Sorry
Quote:


ente belanjanya kurang banyak sih, jadi bangkrut deh Giant kesayangan kita kita..ente belanjanya yg banyak dong..2 jt gt sekali belanja emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Lihat 1 balasan
ane sekali ke giant nyari promosi doang

jadi tutup deh sekarang emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
Giant mampang klo kata ane ngak sepi ah, tapi emng ngak seramai dulu sih. Sewa tempatnya makin mahal juga kali yah, bahkan giant yg di cilandak yg lbh sepi blm tutup
Kata kompas.com ternyata emang bener Giant mau tutup gan.
Kabar Supermarket Giant Mau Tutup Bikin Heboh, Ini Faktanya
hancur negara d tngan tkang kayu..suontoloyo tenan..
profile-picture
vegasigitp memberi reputasi
Tidak bisa mengikuti perubahan gaya belanja masyarakat. Kalau nyari deket, biasanya cari indo dan alfa. Kalau nyari yang komplit, biasanya cari yang satu lokasi ga cuma swalayan saja (hypermart biasanya ngikut di mall, transmart ada beragam hiburan). Selama ini giant satu lokasi cuma swalayan aja, ada hiburanpun minim.
Di Medan ni mall sudah ntah dari jaman kapan tutup wkwkwk
Quote:


Intinya, adaptasi atau mati. Carefour, hypermart, transmart itu contoh yang pintar menyesuaikan diri dengan gaya hidup masyarakat saat ini (satu lokasi bisa belanja sekaligus "piknik").

Bagi ibu rumah tangga selisih Rp1000 aja jadi perhitungan..
Lu jualan diskon cuma tulisan doang. Diskon sekian persen jadi seharga sekian padahal harganya emang sekian..

Mending orang orang ke carrefour
taun lalu juga kejadian gitu di giant dket vila nusa indah 2, tapi barang yg ada cuma sedikit.
padahal giant disitu bisa dibilang rame mulu tapi entah kenapa ditutup
persaingan bisnis semakin keras, semakin masyarakat diuntungkan emoticon-Cendol (S)
Quote:


Waaah...
Agan tetangga ane ya...
Ane juga tinggal di deket Giant Pasar Kemis Tangerang emoticon-Shakehand2

Mahal deh belanja di Giant.
Tiptop jauh lebih murah emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
wah pdhl ane seneng belajanja di giant ..banyak diskon nya ..dan benar2 didiskon..moga aja ga merembet ke giant2 yg lain..terutama yg diharapan indah bekasi
Gmn mau bersaing ..superindo itu tiap kecamatan kek nya ada..pembeli dah kesaring ama alfaindomaret ..lalu kesaring ama superindo .sisanya itu bru ke giant /carefour.cuma carefour ditangan si anak singkong bisa beradaptasi ...digabungin ama tempat piknik kek transmartwkwkkw
giant kreo ciledug masih adem tentrem bre
malah waktu 21-22 mei kemaren ada tenda brimob di parkiran
di surabaya udah ada beberapa yg tutup, termasuk giant diponegoro yang terbilang "besar"
Halaman 9 dari 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di