alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kabar Supermarket Giant Mau Tutup Bikin Heboh, Ini Faktanya
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d102d6068cc951764446f90/kabar-supermarket-giant-mau-tutup-bikin-heboh-ini-faktanya

Kabar Supermarket Giant Mau Tutup Bikin Heboh, Ini Faktanya

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 15
giant di Pasteur, bandung juga tutup. Dulu diskon H-1 nya ampe 50-75%, kebanyakan buy 1 get 1. Berantakan kaya ada serangan zombie, antrian panjang, tapi emang iya sih ngangenin, penuh banget
Emang udah terlalu banyak convenient store dan supermarket dan akhirnya survival for the fittest setelah sevel
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Salah kokowi iki emoticon-Mad










Gitu kata nasbuangsat emoticon-Malu (S)
wah kasian juga ya gan akibat kalah persaingan emoticon-Sorry
g kaget sih giant tutup terlalu byk pilihan belum lagi digempur jual beli online
itu induknya hero juga bau2 nyusul sepi luar biasa
Quote:



Kalo Giant Vs Nobita sepertinya Giant menang
emoticon-Ngakak
profile-picture
thanos. memberi reputasi
Balasan post Uthe18
Quote:


HERO klo ga salah PEGANG IKEA juga... jeng.. jeng.. apakah bernasib sama juga???
ane pernah tuh ke kantor HERO yg dipancoran.
petinggi2nya baek baek bener, dikasih ampao tiap lebaran
Jadi ini semua Giant kah? emoticon-Bingung
Balasan post venom123
Quote:


Nah ini gan, letak lokasi. Dirumah w giant (pasar kemis, Tangerang) letaknya ditengah2 komplek perumahan ramai. Tapi tetap aja masih banyak yg belanja disana padahal klo diamatin untuk keperluan sehari2 lebih murah indo/alfa...
apakah Giant kalah oleh dora emon dan nobita?emoticon-Hammer2emoticon-Ngacir2
gw rasa sih mau rebrand nih, renkarnasi emoticon-Wow
Balasan post adhiet6
Quote:


jah elah, itu saingannya AEON sentul juga belum lahir malah dah tutup duluan. emoticon-Cape d... (S)
gawat, ekonomi melemah, daya beli masyarakat menurun. makanya pada tutup
emoticon-Takut
Padahal banyak yg mengharapkan diskon dan berbondong" antri pada belanja kesitu
emoticon-Cape d...
emoticon-Matabelo
Lokasi kurang bagus ane rasa gk juga emoticon-Cool
Kemungkinan besar gara2 bnyak pesaing akibatnya revenue perusahaan gak sesuai dengan pemasukanny emoticon-Cool

Tau sendirilah kek indomar*t & alfama*t
Sampe dket kuburan ae ada yg buka emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
hilmiazizi19 memberi reputasi
kalah bersaing. kurang inovatif, tak peka dengan perubahan zaman.

emoticon-Toast
Quote:


Kena ongkir soalnya produk yg dipengenin biasanya beda2 tokonya malah jatohnya mahal
belanja di warung tetangga atau ga di pasar aja ya, kenapa ga mau? takut panas ya ga ada AC? Sampah lo!

emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
supriyono1989 dan hilmiazizi19 memberi reputasi
Padahal sering ngasih promo2 menarik, apa daya harus kibarin bendera putih emoticon-norose
Quote:


Pake aplikasi yg punya gudang sendiri gitu ,ane lupa nama aplikasinya ,tapi jadi nyampe barang nya udh semua gitu gan lumayan beda 5 ribu per item

Ongkirnya juga lebih rendah sama untung nya kalo di kali diskon per item kalo di hitung gitu
Halaman 6 dari 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di