alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ketika Terbiasa Menulis, Apa yang Mungkin Di Rasakan?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0d580bfacb95272601cbaf/ketika-terbiasa-menulis-apa-yang-mungkin-di-rasakan

Ketika Terbiasa Menulis, Apa yang Mungkin Di Rasakan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
terakhir rajin nulis kira - kira 2 tahun yang lalu, sekarang lagi mencoba buat nulis lagi walau terkadang masih malesan emoticon-Hammer2

[delete] contoh [/delete]
Diubah oleh sligain
tulis bon pengeluaran lieur om
*Dirasakan
Ane emang kyaknya gak ada bakat buat jadi penulis...sekalinya ada niatan.ane asah sambil nulis di status orang laen..malah di katain bangke..
emoticon-Cape d...
profile-picture
ipankamc memberi reputasi
ide ide ngetik 😁😁😁
suka banget nulis tapi kadang gak punya ideπŸ€”
Komeng dihapus
emoticon-Stick Out Tongueencetemoticon-cystg
Diubah oleh gamingear
dulu saya nulis, semenjak Ada komputer saya ngetik emoticon-Traveller
profile-picture
dediarif007 memberi reputasi
terimakasih gan infonya, menulis merupakan proses deduksi yaitu membuat otak kita terbiasa mengimprovisasi kemampuan bahasa
kalo kita baca dengan teliti, TS nya kayak nulis sesuatu teka teki rahasia di dalam beberapa kalimat.. coba saya pahami dulu
tapi kalo menulis itu soal kemauan dan kemampuan deh gan.. #cmiiw
lega sih gan, PLONG berasa therapy jiwa karena segala uneg2 terungkap lewat tulisan emoticon-Toast emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
328745 dan warrysangru2 memberi reputasi
Seneng aja dengan menulis
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
yang penting gaya menulis yang cantik & mudah dibaca emoticon-Big Grin


emoticon-nulisah
Diubah oleh warrysangru2
Ada kaskus, jadi wadah untuk belajar menulis 😁
Temen di dunia nyata is bullshit. Menulis adalah media gue menyalurkan ekspresi gue tanpa menyakiti perasaan siapapun, tanpa bicara, seperti apa yang gue lakukan di kaskus. Belum tentu gue di dunia nyata bisa blak-blakan, karna belum tentu orang bisa nyaman atau nerima ekspresi gue, senang, sedih ataupun marah.
Dengan tulisan gue bisa berpendapat apa adanya, cerewet tanpa mikirin respon orang sekitar. Di dunia nyata gue cuman silent reader, porsi bicara sedikit banget, mungkin gue terlalu individual. Itulah sebabnya gue merasa menulis adalah temen gue yang paling setia.
Enakan ngetik, ga terlalu cape.
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
jadi ingin tahu Gan Tafakoer jadi kaskus creator ngga, lebih menguntungkan nulis di sini atau situs lain ya?
Jadi inget masa2 nulis surat cinta πŸ’ŒπŸ˜‚
Halaman 2 dari 3


GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di