alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5007dff4ae2f3c3a682152/e-juice-liquid-reviews---part-1

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Tampilkan isi Thread
Halaman 55 dari 88
Quote:


Beli 22 nya aja gan, trus ane tunggu riviu nya di mari 😁
profile-picture
Twiq memberi reputasi
Quote:


sekalian sama fruit monster bluberry raspberry lemon.. galau juga nih mau angkut itu ato johnny creampuff
Quote:


tunggu jd sultan dulu om ntr ane beli semua emoticon-Ngakak
Balasan post playns
Bisa dikasih contoh gk gan yg ada skg atau sesuai pngalaman agan biasanya..ni pke creamy sama yg ada tobacconya blum cocok ni
minta rekomendasi gan liquid2 lokal yang rasanya mirip sama naked 100 lava flow apa ya?
Quote:


just juice summer time madness gan.. karakternya lain dikit tp mirip² lah
Halo, mau tanya.
Ada yg pny saran liquid rasa blueberry? yg blueberrynya tebel, creamy
Sama buat ala carte, menurut temen2 sini yg paling enak yg seri apa ya? dan alasannya knp?
Lihat 2 balasan
Gan mau nanya nih newbie. Kok ane kerasanya tiap liquid stelah 3-4 shoot, th nya kok ilang ya? Kaya th nya cuma nongol di shoot2 awal, apakah ada yg salah dr kapas atau dllnya, atau emang kaya gitu? Thanks agan agan
Gan ada liquid yg ga kena cukai ga? Biar murah? Trus boleh mnt rekomen liquid yg rasa cookies gt. Makasih gan
Quote:


ini enakk.. fruity tapi ga dingin
skg muncul lg om? sudah bercukai apa stok lama?
Quote:


baru ngeuh klo liquid itu blom ada lg setelah cukai, paling stock lama gan, tadi ane cek di lapaknya ga ada soalnya
Quote:


Tenggorokan udah penyesuaian itu.
Coba kasi jeda 20 menit, kenyot lg, Berasa lg ga TH nya emoticon-Big Grin


Quote:


Sama gan ga berasa, ilang th nya. Kalo di tetes lg baru kerasa lagi. 2 liquid ane coba bgitu smua
Diubah oleh sketcher.
Quote:

Udah kebal berarti tuh emoticon-Kagets

Agan Ngejar th ya emoticon-Big Grin
Naikin kadar nic nya aja emoticon-Big Grin


Quote:


Wkwkwk engga kebal juga gan, kan di awal baru netes masi kerasa, ane bingung aja soalnya di awal baru netes ada, trus kaya lenyap aja gitu kesononya 😂
ada yg udah nyoba milch kase boleh mnta ripiwnya?
demen sama rasa cheese di bandidos cheese brulee cma kurang seneng sama rasa brulee berhubung 2 liquid itu 1 pembuat n biasanya make jenis perisa yg sama ane pgn cb ambil milch kase
Quote:


AFAIK faktor kapas n kawat, kapas baru kawat baru th kenceng mkin lama memudar
Gan lebih prefer liquid madcow,susu bro,atau lovarian?
Balasan post GyBear
liquid blue berry jam monster, selai, berry bagels. kebetulan ane baru bikin review nya begal tuh di halaman belakang.

alacarte putih biasa aja, gak berkesan di ane. yg kuning agak berkesan, lumayan enak pisang cream. pisang nya mellow gak nusuk, jadi lembut & wangi. klo bisa ambil 6mg nya gan. lebih enak.
Quote:


susu pulen bgt ada di lovarian,
susu yg kaya ada rasa sereal2 ada di susubro

dua2nya enak emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Halaman 55 dari 88


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di