alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
[ASK] tambang liring/spirit demon
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0bc334349d0f77c3241633/ask-tambang-liring-spirit-demon

[ASK] tambang liring/spirit demon

assalamu'alaikum....
selamat malam para sesepuh di forum supranatural

singkat cerita saya sedang iseng mencari tambang liring di tokopedia lalu secara tidak sengaja saya menemukan beberapa produk azimat yang di namakan spirit demon kebetulan ada beberapa toko juga produk yang di jual disana
Spoiler for spirit demon:

konon kata penjual spirit demon ini fungsi/karomah nya untuk pemikat, pelet, gendam birahi,dll dan memakai dawat juga seperti layak nya tambang liring, nah yang ingin saya pertanyakan:
1.apakah ini termasuk tambang liring?
2.apakah benar azimat tersebut berfungsi untuk pemikat, pelet, gendam birahi,dll?
semoga ada suhu/sesepuh yang paham yang berkenan jawab pertanyaan saya, sekian terimakasih
emoticon-Shakehand2

*note: saya disini hanya ingin bertanya, tidak bermaksud untuk menjelek"an suatu produk ataupun toko yang menjual produk tersebut, photo saya ambil secara random di google.
Diubah oleh mdeni24
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
nyimak emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
kalo ada hal hal mencurigakan lupakan aja bro
mending cari yg lain.
Quote:

wah suhu nya langsung turun tangan buat jawab, hehe makasih suhu buat jawaban nya emoticon-Shakehand2
Lihat 1 balasan
Balasan post mdeni24
Quote:


Coba gan beli,, entar kalo ada efeknya,, saya juga beli,, hehehe
Quote:


Mas Deny penasaran ya,,, hehehe
Quote:


iya saya penasaran sama azimat tersbut wkwk
kalo gasalah agan juga ikut komen di fitur diskusi an saya di salah satu toko di tokopedia deh klo gasalah wkwk
Lihat 3 balasan
Quote:


kalo ragu jgn mahar, ngga akan ada yg mau nerawangin itu barang om kecuali yg lagi pengen ....

Balasan post mdeni24
Quote:


Sebenarnya q juga penasaran tapi gimana ya,,,kayak was was,,, mahar nya ,,, wkwkwk
Balasan post sumardi878
Quote:


Mas Deny,,ayo kita nekat beli saja,,, kalau manjur ya Alhamdulillah,, kalau nggak ada hasil ya,,ya emang kita apes,, wkwkwk wkwkwk
Quote:

klo saya uang nya belum terkumpul untuk memahari nya gan -_- klo agan mau maharin boleh saling sharing nanti nya gan
Itu bukan tambang liring gan
Beda jauh itu sigil hampir sama dengan rajah dewa cuman beda cara pembuatan ny
Balasan post sumardi878
Semua itu hanya sariat saja klo untuk tuah itu bonus gan
Intinya itu merupakan sebuah karya seni
Nilai seni salah satu ny estetika/keindahan
Karna yg dibeli kan karya seni ny klo tuah tidak bisa dibeli karna tidak aja yg jual atau menjamin heheheemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Klo agan ragu jgn di mahar nanti agan kecewa
Karna tidak sesuai harapan agan
Klo saran ane sih lebih baik agan ke jasa paranormal atau dukun tingal bilang wanita mana yg agan suka minta di peletkan itu lebih besar kemungkinan ny hehehehehe
Atau pake pelet jepang ajian honda jazz mungkin hehehe


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di