alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
Debat Akademis Kelas Berat Soal Hukum Warnai Sidang Kelima di MK
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0d18d782d49555571c6fe7/debat-akademis-kelas-berat-soal-hukum-warnai-sidang-kelima-di-mk

Debat Akademis Kelas Berat Soal Hukum Warnai Sidang Kelima di MK

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
Quote:


sidang cuman ajang pamer vickinisasi emoticon-Cape d...

ibarat dari bandung mau ke jakarta harus lewat surabaya dulu emoticon-Cape d...
malah ada yang sampe materi kuliah umum dibawa ke sidang segala emoticon-Cape d..., pamer ilmu banyak banyak tapi gak solutif ya gak guna, cuman ngabisin waktu. ibaratnya kayak onani otak. emoticon-Cape d...

harusnya dalam persidangan langsung ke inti permasalahan, bukannya cerama ngalor ngidul gak jelas emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
C~LUVers dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh karyanakbangs4
Balasan post kingoftki
Quote:


s7

emoticon-Cool

mereka dr sumber yg sama ilmuny
cman berbeda dlm interpretasi
profile-picture
sat_nugroz memberi reputasi
semalem sempet ngikutin siaran live nya abis plg kerja,,jadi tmbah pusing denger para "dewa hukum" ngomong.. emoticon-Ngakak
Sinetronnya belum kelar ya? Episode berapa?

Kuman kumon

Yang nama nya kuman kumon harus di bantai habis, jangan di kasih kendor...

emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh velocairaptor
ane nonton pas saksi 02 aja , itu juga sepotong-sepotong liat di twitter,
Yg ini ane blm nonton ntar ane tonton dulu
Balasan post bidot666
Bethul ....
Quote:


Yang ngomong ini alumni ITB bukan ya?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Tanpa brmksd mengecilkan yg lain, bwt ane yg awam penjelasan Prof Edy luarrr biasa
Yg ane tangkep dari sidang terakhir rincian Prof Edy dlm mengupas sesuatu sngt detail sekali dari A-Z
Sebaiknya Gerindra, mencontoh PKS, yang menyebut ketua umum nya dengan gelar Presiden, biar pak prabowo, bisa tetap dipanggil pak presiden, setidaknya oleh kader Gerindra
Malah bingung...urgensi ke pokok masalahhe piye ..??
Yang di masalahkn gimana kok pertanyaaan and jawaban kek mencong kanan kiri..
Ada gak unsur TeEsEm nya..
Quote:


Menghadirkan ahli hukum itu untuk membantu hakim dalam mengambil keputusan dengan kerangka berpikir logis nan akademik.

Landasan berpikir akademik itu harus runut, gak boleh langsung straight to the point, perlu ngalor ngidul ceritain historik dari teori tsb untuk membuktikan apakah argumennya relevan dgn case yg skrg.

Gw paham lo itu goblok jadi agak sulit nerima kata2 yg disampain ahli kemarin. Kalo lo jd gw pasti bisa cerna argumennya dengan mudah. Tapi sayangnya lo goblok, dan byk org goblok di Indonesia seperti lo. emoticon-shakehand:
profile-picture
profile-picture
C~LUVers dan cebong.laut memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Stomap.SH emoticon-Cool emoticon-Ngakak
Balasan post VolkswagenPutih
Debat Akademis Kelas Berat Soal Hukum Warnai Sidang Kelima di MK
main kata2
plintir kata2

emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh
Mohon maaf yang mulia TS
Saya mohon izin memberitahukan bahwa thread anda sudah cukup banyak yang memberi komentar.

Terima kasih yang mulia
emoticon-Jempol
Balasan post VolkswagenPutih
berarti hakimnya lebih goblok dari elu karena hakim harus dengerin kuliah umumnya dulu baru bisa memutuskan? emoticon-Cape d...
Diubah oleh karyanakbangs4
Otak aing kaga nyampe

emoticon-Leh Uga
Quote:


Emg kemaluan sebaiknya ditutupin gan
Ga elok jg kl dibuka2 terus
Debat Akademis Kelas Berat Soal Hukum Warnai Sidang Kelima di MK

Halaman 7 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di