alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Berbedanya Sanchez dan Lukaku Saat di Timnas dan Man United
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d09a846f4d6957d6a66e323/berbedanya-sanchez-dan-lukaku-saat-di-timnas-dan-man-united

Berbedanya Sanchez dan Lukaku Saat di Timnas dan Man United

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
A Sanchez cetak gol lagi lawan Ecuador emoticon-Bola
hal yg sama jg terjadi sama coutinho, di barca melempem tapi di timnas ok
sepertinya kalo di timnas, ada faktor pemain pendukung di belakang & sekitar mereka yang bisa kasi kontribusi lebih baik ketimbang pemain di klub
mending di gunner lebi produktif abank sancez
Di klub kurang sokongan kali emoticon-Bingung
Quote:


undangan gan
kalo ane sih punya analisa dan sudut pandang berbeda...mereka moncer di Timnas daripada di club gara2 faktor bahasa.di klub kan dari macam2 bangsa jd nyatu dan komunikasi sama team agak susah.beda klo satu bahasa,lebih enak pasti dilapangan klo komunikasi..just my opinion
Quote:


Kan sanchez jga udh lama di arsenal sblmnya pasti jga udh bljr bhs inggris sbg lingua franca hrsnya ya ga jdi penghalang sih

Beda kasus klo ama bale mah udh bisa lingua franca yg lainnya kaga bisa yauda kesulitan sendiri
Quote:


iya bener gan,tp jelas bedalah klo pake bahasa ibu dibanding bahasa baru walau udah lama dipelajarin.misal bahasa slang di lapangan,usia pemain bola kan rata2 muda jd biasanya pake bahasa sehari hari lingkungan mereka yg kebanyakan bahasa slang.liat aja bahasa kita sehari hari dilingkungan,jarang kan yg pake bahasa baku...emoticon-Shakehand2
Pemain munyuk emang udah kehilangan passion di klub, mereka di klub cuma buat ngumpulin duit bukan cari prestasi/gelar. 6 tahun sejak mbah ferguson pensiun, munyuk makin suram nasibnya. Apalagi glazzer & woodward cuma mikir duit, urusan prestasi klub belakangan. Udah segitu aja curhat dari fans munyuk yang sudah muak lihat klub idola.
emoticon-Mewek
Liga inggris ketat bray
Mungkin dia lelah bre ... emoticon-Leh Uga
lukaku kenapa berat badannya tambah naeekk emoticon-Frown
yang nomor 3 itu keren banget gan. buat thread lagi ya gan...
Quote:


Setuju gan, biasanya maen di klub bagus kalau ada bonusnya emoticon-Big Grin

Kalau timnas lebih greged atmosfirnya


Quote:


Wah mantep nih
Tandain dl ah taktiknya sapa tau guna pas maen nanti emoticon-Ngacir

Menurut ane semasa mou melatih kemarin lukaku memang di plot sebagai targetman utama, tapi lukaku gagal bersinar karena support dari gelandang kurang malah keseringan turun jemput bola 😆 kalau si sanchez memang posisi terbaiknya di false nine atau second striker, karena dia biasa main di sekitar bola, bukannya ngejar bola terus umpan. Masalahnya MU banyak pemain yang nggak di posisi naturalnya, apalagi ole yang sekarang pengen main 3 striker yang punya kecepatan dan bermain cair, jelas lukaku bakal di depak atau jadi cadangan doang musim depan
lukaku itu tipe Flamboyan, di munyuk gk ada amf yang bagus
Yang support masih kurang kalo di MU. Yang saling support cuman yang berkawan satu geng aja emoticon-Big Grin
Balasan post hukumacara
Quote:


Tul gan emoticon-thumbsup

Man utd kyk linglung ... Sejak ditinggal Ferguson.
nyimak aja
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di