alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sering Gak Rela Sama Kebahagiaan Orang, Inilah Dampak Negatifnya
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0c2388e83c7222ad6076ec/sering-gak-rela-sama-kebahagiaan-orang-inilah-dampak-negatifnya

Sering Gak Rela Sama Kebahagiaan Orang, Inilah Dampak Negatifnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
semoga terhindar dari sifat2 negatif itu emoticon-Big Grin
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
setuju bingit, penyakit iri hati
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
dan kalo org paen bahagia kita turut berbahagia juga...tapi jangan maksa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
berdaerah keraton
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
Quote:


Bener banget. Orang susah dan tertinpa musibah malah di nyinyirin emoticon-DP
gk seneng sama kebahagian orang lain...😁
itu namanya penyakit hati..Iri
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
orang ganteng dibenci,diomongin
orang kaya dibenci,diomongin
beli apa2 diomongin
giliran ngeliat ciwek cakep di godain bray
profile-picture
madjoeki memberi reputasi
berarti ada iri hati dlm hatinya, kenapa harus noleh org lain emoticon-Cape d...
bahagia berasal dari diri kita sendiri emoticon-Toast emoticon-Traveller
solusinya jadi orang nihilist aja..
punya pendirian sendiri, gak neko-neko..
jangan ngikutin standar sosial yang gak masuk akal,
misal: "punya mobil bakal dihormatin orang"
kalo bisa lepas dari hal-hal seperti itu, hidup tenang..
sarapan kopi sama gorengan aja seperti raja..
nice info emoticon-Keep Posting Gan
ane dengki sama orang yang bahagia karena korupsinya belum terungkap 😗
Memang sering sih kita jumpai orang yang merasa susah lihat orang senang dan senang lihat orang susah.
Sejujurnya ini penyakit hati yg paling susah ane ilangin.emoticon-Hammer Tapi ane gak ngejelek2in di depan org lain loh, ane simpan sendiri. Cuma ane mesti dpt pikiran negatip "kok hoki bgt ni orang"emoticon-Peace
yang penting selalu bersyukur emoticon-Cendol (S)
Nice shere gan
Quote:


Tapi buuuuuuanyak juga yang sangaaaaat disenangi orang banyakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak pernah mengalami fase ini, terutama setelah masa² menempuh ilmu selesai, selalu aja iri kok temen kita sekarang bisa kayak gitu sih? kok bisa di dulu nya gitu sekarang bisa jadi gini? selalu merasa udah ngelakuin segala-galanya tapi hasil tetap stuck gitu aja.. akhirnya sadar juga, ngapain mikirin orang lain? hidup memang kejam, memang gak adil terus lu mau nyerah gitu aja? jangan jadi orang lemah, focus on yourself nikmati prosesnya
profile-picture
kenzie16465 memberi reputasi
Udah lama ane g liat trit berkualitas. Nice croot TS emoticon-Kiss (S)
Quote:


Mantab nih post nya emoticon-2 Jempol
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di