alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Rahmat Baequni Akui Sebar Hoax Atas Permintaan Jemaah Kajian
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0dbe726df2316563066ff0/rahmat-baequni-akui-sebar-hoax-atas-permintaan-jemaah-kajian

Rahmat Baequni Akui Sebar Hoax Atas Permintaan Jemaah Kajian

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
baequni goblok
ulama agama monas goblok nya emang melebihi dosis extreme
temen ane jadi kpps gak tdur 2 hari 2 mlam mulai bikin tempat pencoblosan nungguin sampe jagain rekapnya, emang beneran capek itu dia cuma istirahat aja gak masuk rmh sakit masih mending itu. tega benr yg nuduh2 itu.
maaf ganggu.."zat racun berupa gas di masukkan dalam rokok" shutter island reference..
Hati-hati kalau ngomong, apalagi seorang ustad
profile-picture
profile-picture
handa 23 dan sukamilf memberi reputasi
Quote:


Quote:


Ilustrasi udud..

Rahmat Baequni Akui Sebar Hoax Atas Permintaan Jemaah Kajian


Liburan dari hasil fee korlap buzzer.. emoticon-Cool
Quote:



ada link video-nya gan .........
Lihat 2 balasan
asal maun kutip dan jamaahnya pun setuju, begini nih kalo agama di kelola sama orang yang gila dunia dan diikuti sama oran2 frustasi sana kondisi ekonominya
profile-picture
handa 23 memberi reputasi
ustad baikuniemoticon-Ngakak
baik jadi baikemoticon-Ngakak
Diubah oleh twintower911
Balasan post lonelywolve
Quote:


https://chirpstory.com/li/433184
profile-picture
lonelywolve memberi reputasi
ea mulai lempar batu sembunyi tangan....




ga rela nih ustad cocokmologi nginep di hotel sendirian....


pengen ada temen dia di hotel...
padahal ada bang ipul di sono siap .... ampe pagi.....



emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
Potong lidahnyam buat apa punyablidahbtpbgak berotak.

Dasar HTI
Rahmat Baequni Akui Sebar Hoax Atas Permintaan Jemaah Kajian
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
pengecut yaa..
tenar maunya dianggap pahlawan pemberani..
diciduk nyalahin jemaah..
hoax gblg
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Seorang ustad begitu benci dengan jokowi sampai tega menyebar fitnah dengan agama bgsad !!!! Matek ae
Sekarang malah nyalahin jemaah.. Udah lah masukkin bui aja lah dia..
Rk : "karrma is real bgst"

emoticon-Leh Uga
Emang dasarnya udah benci sama 01 jadi dipancing jemaah langsung sebar Hoax. Jemaahnya masih bebas, ust di penjara emoticon-Ngakak
profile-picture
wirocx memberi reputasi
Diubah oleh 1stroland
Balasan post Luthfins
Quote:


kan maenin mayat pas pilgub kemaren sukses makanya di coba lagi di pilpres emoticon-Busa
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di