alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c285281c342bb096d044462/original-lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-original-players---faqs-in-page-1---part-1

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Tampilkan isi Thread
Halaman 285 dari 474
profile-picture
kiryu06 memberi reputasi
Quote:


Oke terima kasih banyak, berarti bisa upgrade FW yaaa
Kalau BD nya main online jg bisa intinya kan gan?
Terima kasih banyak agan


Quote:


SELALU begitu kok, ane kemaren aja beli bundle 1tahun plus member dengan game PUBG di region amrik eh gak lama baru nongol di indo. Trus game mutant year zero road to eden, nongol dulu di region amrik gak lama kemudian baru muncul di region indo emoticon-Ngakak (S)
pada maen monhun icebourne beta nya ga?
keren liat trailernya

Quote:


saran ane...lebih baik ente bikin ID 1 lagi buat yg non share ID...
jadi kalo mau maen yg non share ato mau upgrade FW PS nya pake ID yg satu lagi aja..


Quote:


kemarin ane jual 2,5 gan dapet 1 bd emoticon-Ngakak
profile-picture
erwaleste memberi reputasi
Quote:


Terima kasih gan sarannya 😁🙏
Quote:


Kalo turn off dicopot aja gan, takut pas listrik rumah kena petir


Quote:

Maknyus gan emoticon-2 Jempol emoticon-Toast
samlekomm...
akhirny ane hijrah gan, dr hen ke original...
capee nungguin firman ini itu gak jelas, akhirnya kembali ke jalan yg benar ..
bismillah yaa gan, smoga kuat iman liat2 di PSN nya emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
goestoeleven dan rds06 memberi reputasi
Quote:


[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1

biar iman langsung jebol.........
Quote:

btw skenario share id agan kayak gimana?
kalau di jasa2 share id itu, biasanya pakai skenario mesin dijadiin primary, lalu diputus dari dunia internet, tidak boleh konek sama sekali,
kalau seperti ini memang jangan di konek kan sama sekali, kalau si pembagi udah membagikan primary lebih dari agan, otomatis punya agan akan hilang primary, dan harus online terus, sementara ini akan suatu hari bentrok misalkan bentrok dengan pemilik id, dan berpotensi akun kena suspend, kalau agan mengikuti skenario share id seperti ini sebaiknya di konsul ke pembagi/penjual

kalau mau update tanpa koneksi langsung bisa dengan cara mendownload update file firmware ori di web sony yang ukurannya 400mega+-,
(walaupun ane belum pernah coba apakah setelah update itu firmwarenya mewajibkan sign in online, kalau diwajibkan sign in online ya akan terjadi pantauan kondisi akun primary atau nggaknya)

Quote:

btw udah pernah dicoba gan?
ane kuatirnya, tanpa sign in di akun terkait, sony akan cek drm otomatis untuk tiap profile yang ada di mesin,
ane belum pernah coba sih deteksi ini

Quote:

wowww masih tinggi ya 1206, mantab gitu gan,
padahal ane ngarep banget bisa dapat harga murah

Quote:

paling bagus ini emang, beli stok kontak yang merk bagus, yang ada switch on offnya

Quote:

emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh eepmun
gan tanya dong misalkan saya punya 2 aku psn di region yg sama. bisa ga sih transfer save game ps4 dari akun pertama ke akun baru saya itu gan?
gan, ada patch untuk pes 2019 gak? ane lagi nyari buat yg nambah tim misal dari liga indonesia gitu emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Belum pernah sih gan.. emoticon-Stick Out Tongue
IMHO seh menurut ane share ID ini sebenernya bikin console jadi nanggung..
Maen ori tp onlen ga bisa.. Jadi sayang aja..
Kalo mau ori ya mending ori sekalian.. Kalo mau bajakan ya HEN sekalian dah..
profile-picture
rds06 memberi reputasi
Quote:


Tabungannya udah mentok gan ..hehe
Ente pertamanya maen di 4K pake ps4 slim? Keliatan banget kah bedanya?

Quote:


Tadinya sempet pertimbangin juga sih. Cuman yg 4k tuh bukan di gamenya deh. Cuman bisa stel BD film 4K aja. Terus game first party nya masih miskin ni xbox
Quote:

betul sekali gan...
nggak cuma itu aja, kalau share kebanyakan/diluar batasan dan kena pantauan,
bisa berisiko ban tuh akunnya,
kalau cuma suspend beberapa waktu ga masalah, kalau di terminate abis dah termasuk semua game yang pernah dibeli,
belum lagi kalau kena ban consolenya juga (ane belum pernah dapat berita sih tapi ban mesin ps4, yang banyak akun)
Quote:


PS4 Pertama ane ya yang Slim, ane skip yang Fat karena nunggu versi yang lebih stabil dulu. Setelah ane pake TV 4K HDR, ane ganti ke Pro dan emang kerasa sih perbedaannya. Terutama di point2 berikut

1. 4K HDR nya kerasa banget bedanya di game2 cakep kayak Horizon Zero Dawn.
2. FPS lebih stabil pake Boost Mode di PS4 Pro
3. Adanya slot optical untuk koneksi ke Home Theater ane atau GameDac headset ane.
4. Best performance untuk yang punya PSVR...

Karena ane ada TV 4K, Home Theater dan punya PSVR, ane ngerasa PS4 Pro lebih value for money.
profile-picture
erwaleste memberi reputasi
Numpang tanya gan
agan agan yang download game digital ps 4 via laptop atau pc.
Pakai kabel LAN jenis apa ya?
ane pakai Kabel UTP LAN CAT6 Merk AMP Commscope
pas transfer data dari laptop ke ps, cuma dapet speed 2,5 mbps
kalau liat di tutorial utube bisa tembus 30mbps pas transfer data
mohon infonya gan
Gan agan, mo nanya kalo yg maen PS4 screennya di smartphone itu masih bisa kan ya?

Harus ada koneksi internet kah di kedua perangkat? Atau bisa pake wifi tanpa koneksi internet?
Halaman 285 dari 474


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di