alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
OVERHIT (GLOBAL RELEASE 30/5/2019) GRAFIS UNREAL ENGINE !!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf0ba8409b5ca304e26b630/overhit-global-release-30-5-2019-grafis-unreal-engine

OVERHIT (GLOBAL RELEASE 30/5/2019) GRAFIS UNREAL ENGINE !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 11
Quote:


ga bisa gan

Quote:


iya overhit skill sama luna cek aja di guide link, gleck biasa SSR ele dark dia, lebih ke supp tank, alex S2nya makin sakit kalo def nya makin gede
Lihat 1 balasan
[QUOTE=rolilori;5d0b41ee10d29562de34989b]

ga bisa gan



Tp Ludmila ada yg SSR

Balasan post rolilori
Guide link alamatnya apa? Sy ke pejwan kok gk nemu tuh link emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


wkwk di in game gan, yg guide icon buku itu loh maksud ane
Ada yg punya guild kah? Main baru 3 hari tertarik juga mirip2 kings raid main nya 🤐
profile-picture
Draculzz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:



guild apa ?
maunya sih bikin akun tuyul, bosen main elemen dark.
kesannya gampang amat mainnya.

team combat ability punyaku baru 6000an, punyamu dah 7000an.
buset dah
kalahkan bos hard 8-10 pakai hero apa aja ?

Spoiler for team combat ability:


Quote:


Spoiler for link guide:


untuk guide bisa googling aja. misalnya :

https://www.mrguider.org/articles/ov...s-in-the-game/
profile-picture
zaRIza memberi reputasi
Balasan post thomzky
xKASKUSx dicoba search gan'
Ane aja blm msk guild, kita sama gan baru main 3hari emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
dBaT memberi reputasi
Quote:


itu yg di SS gan guildnya, "Katana" ane mau join guild orang gabisa2 penuh mulu, akhirnya bikin baru wkwkw.

8-10 bosnya apa ya lupa ane gan.
Quote:


ini bos nya. padahal hard 8-10 ini sering disebut sebut loh

Spoiler for 8-10:
Quote:


oh ini dlu bawa teze dri friend list, itu sophia/neko swap aja, proxy jadin leader, banyak aja itu healernya wkwk
Quote:


itu aku pinjam neko dari friendlist.

kalau pinjam hero dari friend, kayaknya skill leader itu gak efek
Diubah oleh dBaT
Quote:


iya makanya ane make leader proxy, ada 3 ally dark di party atk+30%.

proxy, cicero, victoria, sophia/neko last friend list teze

bawa friend nyala 2 efek leadernya gan, 1 dari leader kita 1 dari friend list, coba aja deh.

Spoiler for leader skill efek:


nih SS nya on 2 efek, lead skill lv1 angelo sama lead skill ash lv 2, kenceng kan 40% + 45% = 85% atk increase.
Diubah oleh rolilori
gan, mau tanya.
diantara hero berikut yg oke buat diupgrade ke S mana ya?
1) sophia +3
2) ren +3
3) victoria +5
4) teze +1

bingung ane, heheh
Kog ga bs OL gw yah abis ada tambahan download 5 mb td ini. Disconected mulu ckck
Abis gacha tiket ama gacha diamond penduduk sr bertebaranemoticon-Hammer2
Padahal kpengen dpt dupe proxyemoticon-sad
Butuh masukan nih gan' mo diapain sr sr nya emoticon-Hammer (S)
Spoiler for gacha:
guild xKASKUSx lowong 4, yang mau join apply aja. Thank you.
Quote:



semalam aku dah coba pakai leader proxy dan teze dari friend, tapi masih kalah lawan 8-10.
butuh neko nih kayaknya
emoticon-Mewek

tuh xkaskusx lagi ada slot buat member baru.
medingan ikut join aja daripada bikin guild baru.
begitu game baru keluar, bakalan banyak yang pensiun juga

emoticon-Ngakak


Quote:


sejak update 5mb tadi pagi, saya belum alami DC.

Quote:


sabar aja dah. banyakin ngeroll gacha
emoticon-Ngakak

saya juga ingin dapat banyak SR neko, darkhell

tapi belum dapat dapat dupe nya.

emoticon-Mewek
Quote:


gas lagi gan masih banyak itu diamond wkwkwk, sekalian ngelarin guide mission 35x summon gacha yg 300 diamond.

naikin aja cap lvnya yg dupe2 ane sih gitu wkwkw, sama grade naikin ke grade B kabeh, abisnya di tas ane catalyst banyak tapi ga kepake sama sekali, pake2in ja sekalian buka achievment.
Lihat 1 balasan
Balasan post rolilori
Wkwkwkwkkw, iya gan nexon bener2 ramah buat free player emoticon-Cool drpada tensin nya saint se*iya apalagi gravity nya rom emoticon-Hammer
Quote:


walau gitu, tetap aja kalau gak keluar duit, ada bbrp hero yang gak bisa kita dapat kan.
kalau dibandingkan ama game onmyoji, menurutku sih game ini lebih membosankan.

kerjanya cuma ngebot mulu. ngebot di event dan campaign.
emoticon-Hammer2

ini aku ngebot terus di event, sampai kelar.

Spoiler for event:


Lihat 1 balasan
Halaman 7 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di