alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Jodohmu Ada Di Sekitarmu
4.82 stars - based on 177 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad18d5554c07abc4b8b4569/jodohmu-ada-di-sekitarmu

Jodohmu Ada Di Sekitarmu

Tampilkan isi Thread
Halaman 239 dari 279
Pak mabar pak,, kuy jangan pake lama
profile-picture
cakrawala.senja memberi reputasi
Quote:


Ngapuro prabu emoticon-Mad

Quote:


Room nya bedain. Ketemu lu mulu dah

Quote:


Haaaaa?

Quote:


Orang omdo geser aja
ayo om di update, salken dr sobat gurun
Jadi Update gak om..............???
Tinggal tidur aja deh, besok ada jdwal nguli tambahan
profile-picture
namakuc memberi reputasi
Lama gak ngaskus eh ternyata udah update..
Salam kenal mas boy👋
Ngikutin Trit2 sebelumnya juga👍
Salam buat mbak ima dan rico😊
Diubah oleh nonanoz
tenang saudara-saudara emoticon-Malu,.....
sebelum subuh tiba , masih di sebut ba'da isya kok ,emoticon-Leh Uga emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
macanmenoreh dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh 2.105.999
Quote:


Besok2 jg masih ada isya lg bor🤣
profile-picture
profile-picture
2.105.999 dan g.gowang. memberi reputasi
finally lanjut sam...
noted
Quote:


Adalah benar gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
macanmenoreh dan 8 lainnya memberi reputasi
Quote:


Iya kan si boy juga kagak bilang habis isya'nya itu kapan harinya + tanggalnya juga, bisaan dia nyangkalnya emoticon-Hammer (S)
Balasan post nathanjr1922
Halo dulur 1922.....lampers teko probolinggo
Om boy...kapan update..??
Lanjutkan terus Gan semangat, first impressions ane pas baca cerita ini adalah pasti ujung2nya ada adegan2 yg u know lah wkwk, yah but I know that will make a story more attractive.... tapi pas ane baca terus... ternyata asik dan gak kayak biasanya... Ga sia2 baca Marathon. Mungkin kisah agan ini bakal memorable banget buat ane.... ga sabar nunggu updatetannya.

Rrsd

S z d l
maraton baca dari yg pas SMA , mantap bro kisahnya bikin ane lupa liat saham wkwk update bro ditunggu emoticon-Big Grin
add fans iler wuakakakak
Wess isya boy
Piyeee ?
Kalau di sebrang pulau gimana? :Malus
Udah lewat isya ini mas emoticon-Ngacir
bagus boy tingkatkan
profile-picture
VictimMax memberi reputasi
Halaman 239 dari 279


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di