alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jersey Original vs Jersey KW
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0cdcab2f568d7ef046bc3c/jersey-original-vs-jersey-kw

Jersey Original vs Jersey KW

SELAMAT DATANG DI WELCOME!!!

Spoiler for Daftar Pemenang Kuis Parabola:


Jersey Original vs Jersey KW

Setelah pekan kemarin Parabola membahas seputar dunia transfer (khususnya Real Madrid emoticon-Stick Out Tongue) dan sedikit soal jersey terbaru beberapa klub di Eropa, di episode kali ini Ijul-Domi dan Bung Weshley bakal berdebat soal....

JERSEY ORIGINAL vs JERSEY KW

Jersey Original vs Jersey KW

Siapa di antara tiga orang tersebut yang memilih tim Jersey Ori? Atau mereka lebih memilih mengoleksi Jersey KW? Atau malah sebenernya ada koleksi-koleksi lain?

Dengerin aja langsung Podcast Parabola episode kali ini, Gan Sis. Jangan lupa juga buat ikutan kuis berhadiah Saldo Kaspay @Rp 100.000 untuk lima orang pemenang dan juga badge untuk semua Agan Sista yang ikut berpartisipasi



podcast.kaskus.id

emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sekottk dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Kaskus Sport
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
pertamax

apa ya sek tak dengerin
profile-picture
adescreamo memberi reputasi
Jersey Original vs Jersey KW

Inilah jersey adik ane yang anehnya baru kelihatan sekarang ini. Sebelum2nya dia gak pernah kelihatan pakai baju ini dan baru-baru ini dia pakai ini baju. Gak tau asalnya dari mana.

Kuis Parabola edisi koleksi jersey Liverpool FC 😎

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shandians dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ifoel
Kawe
emoticon-Baby Boy

Kuis Parabola : Salam Satu Jiwa

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ifoel dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh syahra
Org kita lbh suka kw tp byk ,mahal cuma 1 buat apa juga emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
stronkdick dan 2 lainnya memberi reputasi

Ikutan Dong

Ikutan mejeng juga ah

Jersey Original vs Jersey KW


Ane pajang yg paling spesial aja. Kalo barang yg lain tinggal beli dan ya udah cuma gitu aja. Tapi kalo yg ini beda sih buat ane.

Ada banyak memori kenangannya soalnya. Dari mulai nemenin ane berangkat dari Jogja ke Jakarta naik bis rombongan bareng temen2 Bigreds Jogja. Sampai gimana ane ngerasain pertama kalinya masuk Stadion GBK. Maklum orang desa. Tapi sekalinya masuk GBK yg diliat sekelas Steven Gerrard, Daniel Agger, Henderson, Sterling, dan kawan kawan emoticon-Cool

Dan kalo untuk sisi ekslusif ya lumayan lah. Cuma member Bigreds yg beli tiket di Sektor V seinget ane yg bisa dapet scarf ini, sekalian dapet akses buat nonton para pemain LFC pas latihan. Jadi emang cukup limited sih.

Jersey Original vs Jersey KW


Gitu deh cerita singkat ane mengenai barang kesayangan ane yg berhubungan dengan club tercinta ane yaitu Liverpool FC

Jersey Original vs Jersey KW


Untuk cerita lebihnya ada di video nih, bikinan para sesepuh dari Bigreds Jogja emoticon-Nyepi
Dari mulai berangkat, suasana di stadion, sampai pas bertolak pulang ke Jogja



YNWA
Diubah oleh sekottk
Yg Ori lah, itung2 bantu keuangan klub yg bersangkutan emoticon-Traveller

Tp kl mau ke tanah abang jg gpp, ikut mbantu perekonomian masyarakat emoticon-Ngakak

Spoiler for bidadari tribun:
profile-picture
profile-picture
masbojes dan falin182 memberi reputasi
Diubah oleh Betjanda


Quote:


Banyak bisa gonta ganti ye gan,
Dari pada itu itu doang emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Koleksi tentang soccer stuff ane cuma jersey kawe grade ORI
Spoiler for jersey kw:


Tapi tenang ane punya satu Jersey original yaitu:
Jersey Original vs Jersey KW

Jersey hull city musim 10/11 yg ane beli second di FB seharga 180rb emoticon-Big Grin
Kalo soal beli Jersey kawe sih ane setuju Ama podcast nya mending cari Jersey kawe dari klub yg kurang mainsetrum biar disangka kayak Jersey asli emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
falin182 memberi reputasi
Diubah oleh falah55

Podcast Parabola

Jersey Original vs Jersey KW

Jersey Original vs Jersey KW

Jersey Original vs Jersey KW


Ke tiga gambar tersebut merupakan hadiah yang saya dapatkan dari teman disaat saya ulang tahun februari kemarin. Kebetulan saya fans ManUnited. Saya sangat senang dapat hadiah yang menarik tersebut.
Diubah oleh edsixteen
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Mau beli jersey orinya belum kepikiran.. mau beli jersey yang kawenya tapi belum sempet..
Akhirnya cuma punya ini aja..:
Spoiler for Ini doang deh:
profile-picture
profile-picture
tyand88 dan falin182 memberi reputasi
Diubah oleh prasetia13
Nitip Jersey parpol dulu dimarih
emoticon-Bola
Diubah oleh kolektorobtmaag
bruakakaaka ane punya jersey Barcelona tahun 2017/2018, gak tau ORI atau KW
intinya sih harga 180k

Spoiler for Barcelona:
profile-picture
bLuch memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Quote:


Duh elah ah baru aja beberes emoticon-Malu (S)
Apalah ane, cuma bisa beli kw emoticon-Sorry
dari pada beli jersey lokal kawe mending beli jersey luar ori.
bener gaaa gan?
yg penting ga ngutang
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di