alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
2.61 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af2d145dcd77003028b4568/ot-pro-evolution-soccer-2019--the-power-of-football

PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL

Tampilkan isi Thread
Halaman 61 dari 66
Quote:


tidak ada jawaban pasti gan
bisa sih iya, gw pake 2 provider. isat sama tsel. 2-2 nya bisa. lanjay

tapi gw tinggalnya di daerah yg kebetulan 2 provider itu tembus 4g+
Quote:


Mendingan bos nembus 4g+ disini 4G aja ga stabil, oke thanks info nya
agan2..

bagi tips supaya bisa main online match tanpa control delay di PC gmn yak?
ane pake PES 2019 lite
agan2 numpang nanya
kan PTE mentok di 3.0 ane jd bingung update nya kmn,
ada patch recomend ga yg AIO yg sama sekalian udh ada datapacknya. biar sekalian download :help
Gan kalo patch paling ringan buat laptop ane (core i5 6200 nvidia 930mx)
mending patch versi mana ya?
pernah pake yg profesional patch aga gredek2 ternyata
hallo gan mau nanya,pes ane masih polos,punya rekomendasi patch yg paling baru ? mau pake PTE tapi katanya cuman sampe 3.1 ?
thx emoticon-Big Grin
Diubah oleh elbuho
Quote:


gan ane pake 5.01 kenapa stuck saat mau ke pertandingan nya ya. apa mungkin ngaruh ane pke 1.05
boleh tutornya gan, mungkin ane ada step yg kelewat
Mau nanya, ini kan ane baru aja install pes lagi
nah posisi di datapack 2, kalo mau ke datapack terbaru (datapack 6.00), apakah harus install datapack sebelumnya ( dari datapack 3-5) dulu?
soalnya ini sudah ane install semua, tapi kok yang terbaca masih datapack 2.00 ya?

mohon pencerahannnya
profile-picture
arifarifkaskus memberi reputasi
Quote:


bisa gan, tapi nggak rekomen, yg rekomen tetep pake kabel dan udah support fiber optik internetnya.
kalo speednya sih ga ada jaminan 100% speed download/upload tinggi main ngga ngelag, misal lawan kamu internetnya jelek dan ngelag, otomatis game kamu juga bakal ngelag.

tapi kalo ditanya minimum speed yg rekomen, kalo ane bilang speed download kisaran 1mbps/1000kbps lah, ditambah ping harus kecil dan stabil.
Quote:


pas mau search lawan, pilih level connectionnya antara lvl 3-5
ini kayak ngefilter lawan, supaya meminimalisir ketemunya musuh yang tinggal didaerah eropa/amerika
jadi biar ketemu musuhnya antara indo, vietnam, thailand dan sekitarnya aja.

Quote:


iya gan, jgn lupa kracknya juga yg terbaru, terus kalo pake dpfilelist itu harus digenerate ulang ke versi terbaru atau generate tp ga usah pilih versi datapacknya
profile-picture
baikbungul memberi reputasi


Quote:


Makasih gan.
Sudah berhasil.


Ini mau nanya lagi, kalo version itu maksudnya version apa? Yg di ane version 1.xxx gitu, terus di dpfile generator ada pilihan sampai version 4.xxx

Itu version apanya ya? Perlu diupdate?
Quote:


itu versi datapacknya gan, misal ente kan pengen update ke datapack 6, berarti pilih DLC v6.00, kalo ga ada pilihan versi 6 berarti download dpfilelist terbaru versi 2.01, terus klik update DLCs
ntar tinggal diceklis semua file datapacknya.

btw pesnya masih polos atau udah ada patch, kalo udah ada patch, cari tau dulu patchnya udah support datapack 6 belum, soalnya kalo asal generate datapack baru, nanti patchnya bisa berantakan.
punten sepuh2 dimari, mau nnaya nih. patch pes 19 yg paling lengkap liga2nya dan team2nya apa ya?ane liat smoke patch lumayan banyak. ada yg lebih banyak lagi ga? sama ada ga patch yg liga indonya lengkap juga :haha emoticon-Stick Out Tongueeace

terima kasih
mantep
saya juga lebih suka pea daripada fifa
tapi kedua game itu ada diconsole ane yg pes selalu hadir di laptop



seru apalagi kalo maen bareng temen haha
profile-picture
siooon memberi reputasi
good game in 2019
profile-picture
abidmukhlis26 memberi reputasi
Ane main nya di hp android.. g punya pc atau konsol game emoticon-Frown
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
Quote:


Noted: Real kerak CPY stop di 1.02 sisanya modifikasi komunitas, atau hanya diubah hax versi saja, tapi masih compatible dgn real kerak cpy. Konami sepertinya ga pernah ubah" proteksi .exenya emoticon-Ngacir
Gan save ml ane corrup. bisa dibenerin nggak ya? mana baru treble lagi emoticon-Mewek
Quote:


Sori baru bales
masalah stuck pas mau kick off itu bukan dari patch, tapi dari datapack. Solusinya, ente bongkar itu semua datapacknya pake "cpk paked file maker" & ente hapus semua folder yg namanya "match" di tiap datapack, (ane lupa datapack berapa aja yg ada folder "match"-nya karena ane ga lg deket komputer.) Kalo udah repack lg.

Atau, solusi gampangnya, download aja datapack 1-6 yg ada embel2 "buat versi cpy", jgn lupa edit dpfilelist.bin punya ente biar kebaca sama gamenya...
mohon info gan patch terbaru dan terbagus installnya gak ribet yg udah support data pack 6.00 ada dimana ya?boleh info link ato webnya?makasi sebelumnya
Halaman 61 dari 66


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di